자유게시판

본문

찜닭(feat.듕국당면)

윤집사 2019-03-26 20:41 조회 305

어제 고기살 돈 삼만원을

감자칩에 탕진한 윤집사

아쉬운대로 닭봉 세일하는 거

오천원짜리 한팩 집어와서

찜닭 만들어봅니다

탄거 아닙니다 춘장입니다

후후후...실망했쥬~???

애껴뒀던 듕국당면도 우겨넣고

고구마 넣으라는데 없어서

고구마말랭이 있던거 때려넣고ㅋㅋ

양이 적으면 섭서비하니까

떡사리도 넣고^0^

완성이네요!!!

오늘도 무알콜과 달려봅니다

첫도전인데 성공적이네요

+ㅁ+

듕국당면도 쫠깃쫠깃하니

너무 맛있고요!!!

그럼 다들 맛저녁 하세유~!!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

역시 맛있는거 하고 계셨어!!!

윤집사의 댓글 작성일

실패하면 안 올릴라고 했지유 하하하하

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그래서 아까 비밀이라고 하셨군요... 
어서 페차쿠차님이랑 맛있게 드세요~

c천안n포토이즈 작성일

타도 아무도 모르게 춘장 넣으시는 센스... ㅋ

윤집사의 댓글 작성일

어허이...이런식으로 또 여론을 몰고 가시면 ㅂㄷㅂㄷ

접니다김여사 작성일

.......와....언니 나 나중에 찜닭해줘여.........

윤집사의 댓글 작성일

훗 알게씀♥

탄게 아니라니?!?!?!?!

윤집사의 댓글 작성일

흑역사는 이제 끝났습니다 꽃길만 걷는 윤집사입닞다

별명서너개 작성일

왜 무알 드시는거쥬?ㅜㅜ

윤집사의 댓글 작성일

맨날 술이랑 밥 먹으면 살찝니다!!!

아리스타 작성일

크..... 대신 눈으로 호감 좀.. ㅠㅜ

윤집사의 댓글 작성일

호강은 되는데 호감은 큰일납니다

아리스타의 댓글 작성일

하앜.,  호강.. 호강.. 강!강!강!ㅎㅎㅎㅎ

매 버 릭 작성일

윤집사(이)가 춘장스킬을 획득했습니다 
태움에 대한 방어력이 10 상승 하였습니다

윤집사의 댓글 작성일

훗...이제 타면 다 춘장을 발라버리겠드앙!

하안라프 작성일

역사 요리사 진출 안하시나요 ??

윤집사의 댓글 작성일

저야 이미 요리사이지요 이 집에 수석 요리사 으힣힣

은별맥아 작성일

아 대박입니다 역시 비주얼 ㄷㄷㄷ 오늘도 좋아요와 구독❤️

윤집사의 댓글 작성일

후후후 감사합니다 수많은 사람들이 홀라당 태워먹길 바랐겠지만 제가 결국 해냈습니다 안태우고 해내고야 만것입니드아!!! 은별님은 다른 무언가를 기대하고 들어오신 거 아니쥬..?

정나리 작성일

너무맛있을꺼같아요ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

쥐똥고추 넣었더니 매콤하니 맛있더라고요!ㅎㅎ

오브 작성일

역시..... 윤식당답네요

윤집사의 댓글 작성일

뭐쥬 이 아쉬워하는 듯한 쩜쩜쩜은

오브의 댓글 작성일

어제 고기털러갔다더니 뺑끼통만 털고오셨네요ㅠㅠ

윤집사의 댓글 작성일

팩트 체크해주지 마세요

방이크루즈 작성일

이웃주민끼리 나눠드십시다

윤집사의 댓글 작성일

이럴때만 이웃???? 인성 보소

방이크루즈의 댓글 작성일

트렁크에 키넣고 닫은인성~

숭악츄 작성일

배달되나요?

윤집사의 댓글 작성일

네 되는데 슝악한분한텐 안해요

I인천I거긴안되요 작성일

탓네 탓어 할라다가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

윤집사의 댓글 작성일

훗...여기 절반 이상이 그말 할라고 씬나서 들어온거 다 압니다

필립최 작성일

능력자 
잘려고 누웠는데 침넘어가네요 컥

지스 작성일

시간과 정성의 결과물 ㅎㅎㅎ