자유게시판

본문

하 힘들다요 퇴근30분남았!!!

접니다김여사 2019-03-26 21:09 조회 517

출근부터 지금까지.계속 일중

(펌손님이라 중화제발라놓고 대기중...)

30분 남았드앙......

집가서 쉬고싶은데

친구가 갈치준데서 일산으류......

갈치 생김새 무엇....

아 드러눕고 싶다요
놀고싶다
먹고싶다
자고싶다

방이형한테.침뱉는거 배워서
바로 써먹는중

친구사이에 훈훈따윈 없다

오ㅣㄱㅖ인 작성일

집으로~

접니다김여사의 댓글 작성일

집은 11시나되야 도착할듯....

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

피곤하겠다~

별명서너개 작성일

제가 저 갈치 닮았어요

.............................갑자기?

방이크루즈 작성일

퉷 하고뱉어야 더잘나가!!! 아직 덜배웠구만

방이크루즈의 댓글 작성일

자...잘뱉네...

퉤잇

방이크루즈의 댓글 작성일

투에잇

바다구름의 댓글 작성일

잘 가르치셨네... ㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

네일샾인줄 알았는데 만능 이셨군요 어쩐지 칠공이 탈때부터 대사업가 냄새가~~~

저 거지인거 아직 소문 덜났어요??.. 
소문이 느리시구먼유

하안라프 작성일

고생하셨습니다 ~ 집으로 가즈아 ~

일산 가야댄디 ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

드라이버 김여사모드 고고 ~

1종보통면상 작성일

퉤잇아니엿음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ갤치조림먹고싶다 청아띠❤️

바로 써먹음요♡퉤잇

게시판스탭고난도기술 작성일

고생하셨습니다 ^^

라페갑니닼ㅋㅋ 퇴근하셧쥬?

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

직원 2차 환영식사 후 귀가요

천룡용사 작성일

요세 갈치 비싸다던데!!!!! 
두께도 꽤 두꺼워서 구어먹으면 맛나겠네요~~~~~

제주도 갈치쥬~~~~~~~~

재하기 작성일

갈치구이 갈치조림 갈치.............

조림하다 태워먹은 추억이잇어서 
구이로 
..

재하기의 댓글 작성일

조림할때 밑에 무우나 양파 깔고 하면 갈치는 심폐소생술 가능해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

일하는 모습 처음봄 무지어색함요 ㅋ

아니 뭘 처음까지......저 일해요.... 
놀때빼고 다일해요 
놀때가 많아서그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

와 갈치 생긴거 확대 와...저걸 어떻게 먹겠나 ㅡㅡ내도

오져따♡

드디어 귀거햇심당 ㅠㅠ

창원얼꽝 작성일

이 시간에 술안묵꼬 일이라니ㄷㄷ

집에왔는데 술도엄꼬 시무룩입니다ㅠ

I인천I거긴안되요 작성일

난중에 저한데 의뢰해주심 생물 물괴기 저렴하게 응??

저렴하게 누차이에서 파신다구욥?ㅋㅋ 
아 누차이가구싶당 ㅠㅠ

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

직배송이쥬 누차이 까지 누추한곳에 오시려구요

오 집에서 간단히 먹을수있는 멍게나 전복 이런거 싸고 상태좋은거있음 연락주세요 삽니다!!!!!!!!!!!!

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

오늘도 가능합니다 

깨톡갑시돠 ~

숭악츄 작성일

저분 정수리 이쁘시다...

역시 취향 발패티쉬에 이어 이젠 정수리..

아리스타 작성일

고생하셔쑵니다!!!!

내일도 고생해야대여....

아리스타의 댓글 작성일

묭실하시느라 고생하십니당~~!!!!!!

바다구름 작성일

의외네? 보통 주변에 여자들은 레즈가 아닌가 싶을 정도였는디 ㅋㅋㅋ

그건 좀 격식차리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얘랑은 그딴거 없심닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페차쿠차ll강동 작성일

그거보단 칵~!퉷!

카악~!퉷!

바다구름의 댓글 작성일

크아아아아아아아아악 퉤에에에에에에~~~

c논산n선규행복 작성일

갈치 대박입니다