자유게시판

본문

에구...사고났네여 ㅠㅠ

인부l 흑리 2019-03-26 19:34 조회 778

요즘 와이프가 제차타고다니는데
감기가 좀 심해서 약먹고 조퇴하고 집가다사
사고를...ㅠㅠ에어백까지 터졌네요
다행히 다치지는 않았나봐용 튼튼하긴하네여..^^
북미범퍼는 빠잉...

전국JEILRENT사고상담 작성일

큰사고에 많이 놀라셨겠어요ㅜㅜ 
몸은 괜찮으신지요... 병원진료는 꼭 받아보세요.

인부l 흑리의 댓글 작성일

넵 감사합니당^^!

서경l평택갈매기 작성일

헛 몸은 괜찮으신지 사고가 꽤 크네요 사고처리 순조롭게 하시길 바랍니다

넹.. 우선 입고는 해두었구 
다행히 다친곳은 없는거같습니다^^!!

서경l까미노 작성일

감기약에는 졸음 유발 성분이 있어서 ㅠㅠ 쾌차하시길..

네.. 멍한 상태로 운전하다 앞에 큰 트럭박았다네여 ㅠㅠ 다행히 다치지는 않았나봐용^^

서경l붕날라디때리뿌 작성일

다행이네요

글게여... 이래서 쉐보레 빠져가지구 쉐슬람소리듣나봐염^^

서경l알콜리즘 작성일

크게 안다치셨다니 다행입니다

튼튼한녀석이 잘 지켜주었네요^^ 
에쿠스급 연비로 날린돈 안아깝습니당!!

풍차2 작성일

다행이십니다

다행이지요 차도 차 이지만 상대방이던 저희쪽이던 다치지 않아서요^^

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜㅜㅜ사고나믄 안되는데 특히 같은 인부서 사고나니 더 마음이 아프네요ㅜㅜ 
(저도 혹시나 감기약복용땐 절대 운전안해요ㅜㅜ) 
혹시나 모르니 병원 필히 가보셔요ㅜㅜ

글게여... 약간 몽롱하다고는 했는데 사고났네여..ㅠㅠㅠㅠ

서경l말리브럽 작성일

그나마 다행이시네요..

안다친게 다행입니당!!^^

서경l설기 작성일

정말 다행이네요. 역시 쉐보레차 사길잘한듯해요 저두 ㅎㅎ 그래도 사고나셧으니 혹시 후유증 잇을지도 모르니 와이프분 며칠간은 잘지켜봐주세요 ㅎㅎ

이래서 쉐슬람소리 듣나봐여... 안다쳐서 안전하다는건디^^....

광전l워리어 작성일

다행이시네요 다치지 않으셨다니 ..잘 처리되시길 바랍니다

차만 잘 고치면 될꺼같네여... 병원은 내일...^^

인부부지역장l알리부 작성일

사고나면 보통 다음날부터 통증오는경우도 있다고 합니다ㅠㅠ잘챙겨주세요!!ㅠㅠ

오늘은 놀라서 잘 모르는거 같아요... 
낼 인나서 안아프기만 바라네요...ㅠㅠ

서경l생생 작성일

쾌차하시길 빕니다. 안운 하세요.

네.. 아프지는 않다는데 병원에 대리거 가봐야겠어요 
사진만 봤었는데 사고가 크게났네요...ㅠㅠ