자유게시판

본문

든든하네요 ㅋ

치천사 경기김포 2019-03-26 21:33 조회 797

대한 활성탄 초미세 1.0 구매했는데. 10개라 든든하네요
생각보다 무게감은 적네요. 순정의 두툼한 무세감은 없어요
성능은 아직 ^^

제로빽 부천 작성일

안녕하세요? 
필터 교환할려면 7미리 육각렌지가 있으면 되나요?

치천사 경기김포의 댓글 작성일

몇미린지 기억은 안나는데 7미리 맞을꺼에요

돛새치 경남 작성일

두께가 너무 두꺼우면 
송풍에 문제있다네요~

그런거 같긴해요. 루푸트 헤파는 0.3인데. 가격이 후달덜해서 ㅠ 타협본게 이거죠. 3m 2.5랑 가격은 비슷해요

짱구 충남 작성일

워... 몇년 쓰실듯 ㄷㄷ

미세먼지가 심해져서. 필터 성능이 급저하 되더라고요. 운행 자주하시면 요새는 1~3개월 내에 갈아야할듯요. 마스크도 한번쓰고 버리는 이유가 먼지가 차면 더이상 역활을 못한데요

짱구 충남의 댓글 작성일

자주 교체하면 좋은데 귀차니즘이 ㅋ

폼사 부산 전포 작성일

든든하시겠어요

네 1년으로 잡고 쓰려고요 ㅎ

제로빽 부천 작성일

잘 몰라그러는데 2.5 보다 1.0이 더 좋은건가요?

저 숫자는 미세먼지 크기 랍니다 ^^ 헤파는 0.3이에요

제로빽 부천의 댓글 작성일

숫자가 낮을수록 좀더 촘촘히 걸러주는거네요

네 보통 3마이크로 이하를 초미세먼지라고 하죠

근처시니 공구 없우시면 같이 교환해요^^

말씀감사합니다~!^^ 
하나씩 배워가고있습니다 
공구사서 동영상보며 끙끙대고 해봐야죠 ㅎㅎ

생각보다 매우 쉬워요 많이 푸를 필요도 없어요

그레텔 서울강서 작성일

저도 한박스.사놓고 싶네요 ㅎㅎ

인터넷 1 1로 12970이던데요. ^^

좌표좀 부탁드립니다

키모 경남창원의 댓글 작성일

한일 2.5 짜리 활성탄 든거 4100인가 해요 ㅎ

행운아 대구달서의 댓글 작성일

감사합니다~ 구입해서 도전해봐야 겠네요~

검스 대구 작성일

헤파필터중에 루프트는 너무 후덜덜하고 
검색해보니 이런것도 있네요. 

자동차 에어컨 헤파필터/HEPA필터 : 성우필터 
 <a href="http://naver.me/5s57Rgog" target="_blank">http://naver.me/5s57Rgog</a>

여전히 비싼 헤파네요 ^^ 활성탄이 냄세 쪽도 있는데. 헤파는 활성탄 겸용은 안보이더라고요

도루코 서울양천 작성일

대한필터 고민 많이 하고있는데ㅎㅎ 써보시고 후기 좀 꼭좀 부탁드립니다!!