자유게시판

본문

장거리시 허리가 너무아픈데 해결방법이 없나요??

서경T부천삼정철물 2019-03-26 21:48 조회 415

장거리가기가 무섭습니다~

서경T뚜랙 작성일

단거리로 바꾸시면 됩니다

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

경상T맹하네요의 댓글 작성일

센스 !!

서경T부천삼정철물의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었습니다

서경T비류폭신의 댓글 작성일

엉뜨 들었다 놨다 이후로 최고

서경T네스 작성일

인터넷에 파는 허리받침대 목받침대 써보세요. 
확실히 조금 나아지긴하더라구요.

저 이거 몇일전에 시켜서 어디가려고 출발햇다가 골목한바퀴돌아서 다시 집으로 와서 포장해서 반품하고 다시 출발햇어요 ㅋ 
뭔가 딱 맞는 느낌아니고 베기더라구요 
좀 더 써보면 편햇을까요?

충청T레드스톤의 댓글 작성일

쓰지마세요 저거~ㅎ 잘하셨어요~

그쵸 생각보다 안편하더라구요ㅠㅠ

서경T흰새붕이 작성일

많이 힘들긴 하죠.. 저는 목베게만 장만했는데 조수석에서 아예 뒤로 의자를 눕혀도 궁딩이가 아프더라구요ㅠㅠ

서경T카폭주주 작성일

시트구조상 편할수가 없네요.. 
시트를 맨 밑으로 내리시고 등받이를 세우면 좀 낳으실겁니다

경상T맹하네요 작성일

모든 차는 장거리 불편해요 트랙스만 아니라..

충청T고뿔 작성일

장거리 가실땐 졸음쉼터랑 휴게소 종종 들려주시는 방법밖에없는거같아요 ㅎㅎㅎ 

졸음도 깰겸 겸사겸사 ㅎㅎㅎ 

국도라면 편의점이라도 들려서 음료랑 스트레칭 하시는게 ... 

(너무 교과서적인 대답이죵? ㅎㅎ)

충청T둘반의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ말 넘 귀엽게하심

충청T깍쟁이 작성일

맞아요 허리 너무 아픔..

경상T바니엄마 작성일

저 고속도로 마니 타는데 마넌짜리 허리 받침대 쓰는데 엄청 좋아요... 
어디 행사가서 산건데 지압돌기있고 탄력적으로 움직여서 한쪽이 부서졌는데도 버리지를 못하고 있어요... 
나중에 사진찍어서 올려드릴께요..

서경T펜타의 댓글 작성일

사진 절실히 필요합니다^^

경상T바니엄마의 댓글 작성일

3시쯤 찍어서 올려들리께요... 진짜 편해요...♥♥

서경T산 작성일

허리를 최대한 시트에 밀착시키고 가슴을 쫙 펴세요.

서경T플래너 작성일

전 리무진시트 커버 달았더니 좀 낫더라구요. 시트가 좀 푹신푹신해서 감싸주는게있어서 ㅎ

서경T페트라 작성일

요추 지지대 최대로 나오게 하고 시트에 최대한 밀착하니 장거리시에도 허리통증은 잘모르겠네여~