자유게시판

본문

골프공테러ㅠ

서경l고등어구이 2019-03-26 14:32 조회 309

골프공테러ㅡ.,ㅡ 연습장에서 수리비반만부담해준다네요 못받을생각했는데 반이라도준다니 받아야겠죠ㅋㅋ 금욜엔 광택내려고 예약했으니 몇개월은 정붙히고타야겠어요

서경I윤짱 작성일

왜 반만 부담해주나요??? 
본인 귀책 사유가 있으신가요?

서경l고등어구이의 댓글 작성일

골프장이 주차장월주차임대도하나봐요 제가 골프장주차장에주차안하고 월주차쪽에 주차했다고 반만준대요ㅋ

서경I윤짱의 댓글 작성일

흠 제 생각엔 논리가 안맞는다고 생각되는요.... 
막말로 어떤 사람이 주차한 차를 긁고 갔는데... 
도로에 불법주차했다고 전액 보상안해주겠다고 한다는 거랑 다를게 없지 않나요? 
시설물 관리 책임이 골프장에 있는데...전액 보상이 맞지 않나요?? 

잘 모르지만 제 생각에는 전액 보상이 맞다고 생각되요.... 
고등어님이 반만 받아도 괜찮다고 하심~ 너그러이 넘어가셔도 되구요...

윤짱님말씀도 맞는말씀이에요 
그렇지만 주차제대로 잘못한제잘못이죠 
더이상 말싸움하기시러 반만받고 끝내려구요

부경I모카 작성일

골프장에  그물망이 되어 있지 않나요? 
왜 공이 밖으로 날아 나온건지요?..

힘좋은사람이 제대로 쳤나바요ㅎㅎ그물망은 2중인데 뚫고나온게 몇번있나바요

부경I모카 작성일

월주차 .. 소름이네요 
경찰서에 신고한번 해보시는게.. 
골프치시러 가셨는데 골프장안에 
월주차 자리에 주차 하셨다고 반만물어주신데요? 
애초에 주차 안내하시는 분은 없구요? 
표시판은요? 이자리 월주차 자리다 

표시돼어있어요....주차제대로못한 제잘못이에요...반이라도 주는게 감사할뿐이에요ㅎ

부경I모카의 댓글 작성일

수리잘되길 바래요

관리I임팔라 작성일

저도 이해가 안가지만...고등어구이님이 더 문제삼지 않겠다고 하시니 수리 잘되시길 바랍니다 ㅠㅠ 
애초에 시설물관리를 제대로 못한게 문제인것 같은데 말이에여 ㅜㅜ

서경I PWRbag 작성일

월주차장에 돈내고 주차하셨으면 주차장 배상보험으로 처리하고, 그 보험사에서 골프장에 구상하는걸로 전액 가능하지 않은가요...

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

제 생각에도 유료 주차장이면 이 방법이 맞는 것 같습니다.

서경I하늘마루 작성일

골프공에 사람이 다쳐도 반만 부담할...