자유게시판

본문

여러분의 선택은!!!크크크...

휠만이쁜라프ll행인 2019-03-26 12:54 조회 492

1번!

2번

3번!

끠리 작성일

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

1번 하나!

숭악츄 작성일

끠리의 댓글 작성일

3번에 투표하신거 아임까

2번 하나

오ㅣㄱㅖ인 작성일

3번 하나

구쿠리 작성일

3번 둘~

넋나간꼬맹이 작성일

왠지 4444 해야할것만 같...... 

아무것도 안한다죠...?

크루디파니아 작성일

3 셋이요~

아리스타 작성일

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

음...몰까요?

아리스타의 댓글 작성일

1번요 1ㅂ닌ㅎㅎ

디오디오 작성일

3 네번째!!

돈 미 새 작성일

일 2개!

독산라프 작성일

일 3개

클라스0511 작성일

일 4개!!

원피스본다 작성일

4번 아무것도 없는 깔끔한차;;;;

4번 2개

크터비 작성일

3번인데 좀 위쪽으로? 하셔도 좋을거같슴다

3번 다섯째!!

유진초이 작성일

1이 좀더 깔끔해 보이네요.. 
여러번 봤는데..

일 다섯!

유진초이의 댓글 작성일

제 차는 요래요... 정신 없으유... 
가끔 남들이 수군수군 거리는 소리 들었는데 
저런거 왜 붙이고 다니냐고..... 

나도 떼고 싶다구... 근데 주차장에서 내차 찾기가 너무 쉽다구...ㅠㅠ

그레이트껌 작성일

신혼부부신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 곧 되여 ㅋ

새우뉴로얄 작성일

저도3투표요

3여섯번째

우로롱 작성일

3번에 투표 합니다~

3번 7번째 ㅋ

접니다김여사 작성일

저스티커 붙였다 떼는순간 
사랑이식었어? 로 갈등시작이다

돈 미 새의 댓글 작성일

참고하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 말이 최고네여

l울산l검풍 작성일

1번~!!!

일 여섯!!

프라이드맨 작성일

원래 저런문구는 차체에다 붙여야된다고 하던데요. 사고시 유리가 깨져버리면 저 문구도 소용 없다고..

차가 흰색이라...

흥거리 작성일

근데 뒤에 시야 확보 차원에서  2번이 젤 안좋고 일단 시야  룸미러 뒤에 시야 확보도 중요

그러니까요 저도 2번이 젤땡기는데...

c청주b오빠안뇽 작성일

갠적으로 3번이요ㅎ

빈자의제왕 작성일

2번 투표했는데.. 그냥 안하시는건.. ??