자유게시판

본문

자 퇵은해보아요

쿠로토라 2019-03-26 18:01 조회 467

오늘 하루 고생하셨읍니다.

전 그분 목소리와 함께 칼퇴

피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

으흥❤ 
봄바람이 살랑살랑 ~

쿠로토라의 댓글 작성일

봄바람 휘날리며~❤️

매 버 릭 작성일

나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아버님 드디어 친손주 안아보시겠네요♡

응?이르지 않습니까?ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

꼭 잡은 두손 놓지말아요♡

바실리 작성일

하아~ 설렌당 설레♥♥♥

달코미하져?ㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

아직 퇵은 안했듬?? 아 이제 퇴근했구나 ㅋㅋ 지만갑!!!!

지만갑이라니 ㅋㅋ안동 댕겨옴 ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

같은 퇴근인데 진거같은기분이네요...

이제 여친관련글은 쓰지 않아요 ㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

크흐흠...

지스 작성일

봄바람 휘날리며~ 나두 퇵은~ 나도 나의 그분이 있었으믄 좋겠다

얼른 형도 찾아보셈ㅋㅋ

시흥샤인 작성일

이제는 퇴근후 데이트♡

데이트는 어제 했어요❤️

시흥샤인의 댓글 작성일

1일1데이트해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

정나리 작성일

퇴근ㅋ축하드립니다

고생하셨어욥

넋나간꼬맹이 작성일

목소리와 함께 퇵흔후 뵈러 가십니꺼

안동 다녀왔지요 ㅋㅋ

깜몬 작성일

저도 퇴근합니다!!

오늘 하루 고생하셨습니다

내가 가져온 고퀄짤....ㅂㄷㅂㄷ

이거 내가 푼 짤아니냐?ㅋㅋ

아리스타 작성일

지금 퇵은하고 집에 왔어용~~  칼퇴하고 단데로 빠지셔야쥬?

네 칼퇴하고 안동 마실 다녀왔어요 ㅋㅌ

아리스타의 댓글 작성일

안동...허허..

30분이면 가지요 ㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

아... 그럼 인정~~

구쿠리 작성일

전 아직일중인디 ....

칼퇴해야죠!!

구쿠리의 댓글 작성일

11시에 끝났습니다 ㅠ 이제 집에 들아왔네요  이제 쓰러집니다~~~~~~~ 
잘생긴....쿠로토라...님~ 오늘 하루 수고하셨습니다~

강철후라이팬 작성일

저는 게속일,.,.ㅠㅠ

고생많으십니다 ㅜㅜ

하안라프 작성일

고생하셨습니다~ 
꽃다발주러 가시는곱니꽈 ?? ㅋ

아니 옆동네 다녀왔어 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅎㅎ 즐거우셨습니꽈 ? ㅎ

안동댕겨왔짘ㅋㅋ 즐겁지 ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

그럼 됬쥬 ㅎ 
인생은 즐겁게 ~ 데헷

자기편한세상 작성일

퇴근은 했는데 나가고는 싶었어나 혼자라 기어들어옴요 ㅋㅋ

전 잠시 옆동네 마실을 댕겨왔습니다 ㅋㅋ

1종보통면상 작성일

꽃길만걸으십시요

돈길도 추가해줘요..

캔버스 작성일

전 오늘도 당직ㅋㅋ 
쿠로형님 글 보며 대리만족 중 입니다ㅋㅋ 
설렘주의보..♡ 
전 제 와이프를 보면 항상 설레긴 하지만요....ㅎㅎ;;

바다구름의 댓글 작성일

여기도 사랑꾼일쎄~♥

캔버스의 댓글 작성일

카페에 가입이 되있나 확인이 안됬습니다.. 아앜ㅋㅋ

바다구름의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제수씨 여기에요!!

프로사랑꾼❤️

캔버스의 댓글 작성일

와이프가 이댓을 본다면 빵터질듯 합니다ㅋㅋㅋ 
어이없어서....ㅋ

보여주자 ㅋㅋㅋㅋ

캔버스의 댓글 작성일

등짝스매싱...  사절하겠습니다... 
제 등짝은 소중하니까요~ㅎ

바다구름 작성일

꿀 떨어지네 아주 ㅋㅋㅋ 고생했네~