자유게시판

본문

매번 강조해도 과하지 않은

클아관리스텝 2019-03-26 16:29 조회 295

서경l강원l쟈드 작성일

대한민국만 음주운전에 대한 법이 개법임..... 답답

클아관리스텝의 댓글 작성일

윤창호법 개정되었다 해도 지난 설연휴에 천명넘게 단속에 걸렸다네요ㅡ.ㅡ

충청l티밥 작성일

와... 운전을 하는 입장에서 계속 다짐하게 되네요. 음주운전은 살인법으로 다스려야해요...ㅠㅜ  이글 제가 활동하는 카페에 퍼가도 될런지요?

클아관리스텝의 댓글 작성일

맘껏 가져가셔도 되요ㅜㅜ이런건 널리 알려야해요ㅜㅜ

충청l티밥의 댓글 작성일

감사합니다.

서경I산청어 작성일

사실상 법을 제정하는 입법기관인 국회가 법데이트를 안해서 난 암이죠. 민생법안들은 국회에서 본회의로도 못올라가는 수많은 법들이 썩혀있을겁니다

서인경l 썬 작성일

이런 ㄱ ㅆ ㅂ

서인경l전운보초 작성일

ㅆㅂ..

경상I노하 작성일

마음이 아프네요. 대리운전 시스템이 잘 되어있는 우리나라에 일부러 음주운전하는 미친 놈들이 아직도 많습니다.

서인경l까망 작성일

법이 너무 약하니 술먹고 운전하지 걸리면 머~이런 생각으로 운전대를 잡을것이고 암튼 화가 나네요

서인경ㅣ제이크 작성일

법 만드는 분들, 법 관련된 분들이 음주운전을 많이 하셔서 그러신가 법 개정안 또한 가볍다는 생각뿐입니다. 애초에 음주운전 시 사고가 아닌 음주운전 시 구속 및 1~3년형 정도 때려야 음주운전이 사라질텐데 아쉽기만 합니다.