자유게시판

본문

트랙스에서 볼보로 넘어가고 1달 주행기

충청T규 2019-03-26 07:52 조회 626

볼보 xc40 으로 넘어갔는데 혹시 관심 있으신 분들을 위해 올려봅니다
약 한달정도 주행 했는데 일단 가솔린이여서 그런디 연비는 6.5정도 나옵니다 크기는 투싼 정도이며 앞자리가 일단 넓습니다. 트랙스보다 핸들도 가볍고 일단 마음에드는건 구 크랙스의 계기판이 정말 걸렸는데 이번 풀 앨시디 계기판을 씀으로써 먼가 더 새련되고 좋습니다 . 차가격을 생각한다면 동급 외제보다 가성비가 좋지만 국산이랑 바교하면 비싼편이지만 기다릴수있는 인내심만 있다면 충분히 기다릴 가치가 있는거같에요. 주행기라기 보단 느낀점이 였네요! 사진 몇장 투척할께요!

서경T그림 작성일

멋있어 보입니다.^^

충청T규의 댓글 작성일

감사해요!

경상T시매이 작성일

멋지네요 XC60두 마니 기다리던데....40은 더 심하네요 ㅜㅜ

전 7개월 기달렷는데 화이트는 1년정도? 지금은 일년반 ? 걸린다내요 ㅠ

충청T투덜스머프 작성일

멋지네요~~ 

감사해요!

서경T펜타 작성일

볼보 xc90이 저의 드림카에요~넘커서 운전할수있을지 모르지만~이쁘네요~

90은 우ㅐ이팅도 짧고 페밀리카로 아주좋아요!

충청T안찐 작성일

정말 사고싶은차 멋집니다~

감사합니다 저도 트랙스 잘타고 넘어와서 ㅎㅎ

서경T트랙스타워즈 작성일

간지가 철철 흐르네요~

기다린 보람이 ㅎㅎ

서경T아이스크리미 작성일

차 가격은 얼마에요~

개소세 적용되서 취득세 포함 5100 가량 들였어요!

서경T진안동 작성일

감성이...ㄷㄷ

볼보 감성 항상 즐거워요 하지만 트랙스도 무사고 없이 잘타고 다녀서 !

경상T썸네일 작성일

빨리성공하자 !!아자아자!!ㅎㅎ 부럽습니다

성공이란 표현은 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 박봉으로 살고 있습니당 !

경상T캬쿄큐 작성일

볼보 디자인은 진짜 물올랐죠 ㅎ 
블랙간지가 좔좔 흐르네요 ㅎ 
기변 축하드리고 무사고 기원합니다!!!ㅎ

서경T오도풀 작성일

첫 출시때 저의 드림카네요...!

서경T꼬몽 작성일

와!!!멋있습니다 ! xc60 드림카로 생각인데 ㅜㅜ언제쯤되려나ㅜㅜ 안전운전하세요!

서경T덕이 작성일

고급스러운 블랙 볼보를 보는순간 나중이라도 자동세차는 예의가 아니다 라고 느꼈네요 정말 멋집니다 ! 
하나뿐인 내편에 볼보 밀어줬던데 정말 멋지더군요

경상T알프레도 작성일

비싸지만 값 하는차..부럽습니다ㅎ

전라T실룩이 작성일

엄청난 업그레이드네요!! 뽀대나네요!! 안전하게 타세요

서경T냠냠 작성일

기변축하드려요 ~ 와 좋습니다

서경T트랙스 원츄 작성일

저도 넘어가고 싶네요!

서경T구너 작성일

와 저도 볼보 관심있게 보고 있습니다. 40은 트랙스보다 실내 크기면에서 어떤가요???

서경T월향 작성일

넘나 이뿌요!!! 간지!!

서경T용화이트 작성일

멋집니다 ~