자유게시판

본문

조수석 앞 폴딩 좋은점 중 하나

전라T실룩이 2019-03-26 09:11 조회 751

아이 카시트 태우고 이동할때 조수석 앞폴딩하면 아이가 참 좋아라 합니다.

아이가 앞 풍경을 보면서 가니까 보채지 않고 똘망똘망해집니다..

생각해보면 어린시절 앞 풍경을 보면서 가고싶어 항상 차 앞좌석에 앉고 싶었는데...

아이들도 마찬가지 같아요..아이 있으면 함 해보세요!

서경T파이어리 작성일

전 제 아내가 뒷자석에 타고 접고 가죠 ㅋㅋ 접힌 앞좌석에 다리를 올리시고ㅋ

서경T오도풀의 댓글 작성일

와 진짜 좋겠네요.

서경T꾜꾜 작성일

17년형 더뉴트랙스 가능하죠?

서경T오도풀의 댓글 작성일

안 돼요 ㅜㅜ

서경T꾜꾜의 댓글 작성일

.... 테스트할려고 엘벨탔는데.... 
다시 올라가야지ㅠㅠ

서경T윤스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T파트랙슈 작성일

와 ㅋㅋ 뒤에타도 시야 뚤리고 좋네요

전라T랜스 작성일

몇년식부터되는거에요?

충청T투덜스머프의 댓글 작성일

구형트랙스만 된대요

전라T실룩이의 댓글 작성일

16년 구트랙스 모델까지 인가봐요!

경상T울산T르블랑 작성일

저는 180cm정도 되는 테이블 차로 옮길때 득을 좀 봤죠~1열 2열 폴딩하니 딱 들어가더라구요 ㅋㅋㅋ

제주T해오름달 작성일

저도 카시트 때문에 조수석 헤드를 빼놓고 다녀요~ 17년 식이라 폴딩이 안되서요. 
헤드빼고 등받이 좀 뒤로 제껴주니까 앞이 잘보여서 좋아라 하네요. ㅎ

충청T투덜스머프의 댓글 작성일

헤드는 어떻게 빼요?

전라T랜스 작성일

신형도해주지ㅠㅠ

전라T실룩이 작성일

예전 트랙스 까는 글 중 조수석 뒤로는 반절밖에 안누이고 굳이 사용할일 별없는 앞폴딩은 되게 해놓았다고 까는글 많았는데 고정관념에서 나오는 생각같아요.. 있는 기능은 다  자기 활용하기 나름인것 같아요~

전라T실룩이 작성일

앞폴딩 좋은점 중 추가가 트랙스는 차고가 높아 앞폴딩하고 거기에 앉아 아이하고 놀수도 있고 차안에서 기저귀 갈든지 할때 은근 편하더군요~

충청T자이로 작성일

제 차는 구형이라서 폴딩 되요~~

서경T솔이 작성일

저도 딱 이렇게 다니는데 ㅋㅋ 아이가 좋아해요. 그리고 또 머리 빼고 앞으로 당긴후에 뒤로 딱 눕히면 아이 발 놓는위치에 와서 그것도 좋아해요

전라T실룩이의 댓글 작성일

오! 그것도 꿀팁이네요 ㅋ

경상T선비58 작성일

아 고급정보네요ㅎㅎ 
당장 해봐야겠어요ㅎㅎ