자유게시판

본문

오오 개이득!!!

숭악츄 2019-03-26 08:36 조회 482

내일 제주도가는데

렌트카

15년식 아방이 빌렸는데

누가 사고냈다고

르노 클리오 경유 준대요~~~~~

이야...클리오 외제차 아닌가요?

크...신난드아

니이모를찿아서 작성일

숭악츄의 댓글 작성일

도배성 댓글 신고 합니다

끠리 작성일

감귤초콜렛 하나만 사주세여

숭악츄의 댓글 작성일

1개만요.? 
우편보내드릴까요?

끠리의 댓글 작성일

올라오실일 있으시면 버선발로 나가겠습니다

숭악츄의 댓글 작성일

조만간 뵙죠 
신입이라 아무도 모릅니다ㅜㅜ

레오II부산II 작성일

아방이가 나을텐데요 ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

아...진짜요? 
하.........나란쉐히 
새로운차에 눈독쓰

탁돌이 작성일

디젤엔진의 덜덜감성을 느낄수있을듯합니다...덜덜 덜덜덜~~~~~~~~~~~~

숭악츄의 댓글 작성일

그냥 LPG나 휘발유 바꿔달라고 할까요? 
디젤은 첨인데ㅜㅜ

탁돌이의 댓글 작성일

아마 전기차타던 숭악츄님이 디젤 승요차 타면....정말 적응 못할지도.... 
아무리 조용한 디젤도 디젤은 디젤.........진동 엉덩이 덜덜덜...엄청 느낄지도.................................. 

숭악츄의 댓글 작성일

헐....지금 피꺄츄는 완전 조용한데 
디제르가 그렇게 시끄러운가요?

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

저처럼 디젤 소리와 진동을 즐기시면 되세요ㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

디젤의 그 덜덜거림은 친해질수없는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 왜 디젤이 좋을까요...ㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

내일 한번 디제르 진동 느껴보겠습니다

니이모를찿아서 작성일

제주특산물 옥돔사서 보내주세요

숭악츄의 댓글 작성일

비싸보입니다

니이모를찿아서의 댓글 작성일

싸요 5천원짜..

숭악츄의 댓글 작성일

거지입니다.... 
비쌉니다ㅜㅜ

별명서너개 작성일

개이득 아닌거 같습니다 ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

왜요~~~~? 
클리오 안좋나요?

별명서너개의 댓글 작성일

디제루라서 ㅋㅋㅋ 후기 기대하겠어요 오실때 맛난거 사오세요

숭악츄의 댓글 작성일

신입이라 아무도 모릅니다 

No137H부천T홍고구마 작성일

숭악츄의 댓글 작성일

도배성댓글 인가요오오오오오오오옴?

탁돌이의 댓글 작성일

신입이 도배성 댓글인걸 어찌알징?? 수상해 수상해~~~~~~~

숭악츄의 댓글 작성일

신입입니다

피카츄 걸 수 있어요?

서해 작성일

워 재주도 부럽당... 전 어제 월급 들어오고 통장에 만삼천언 남앗는데 ㅠㅠ 
저도 놀러가거 싶습니다

숭악츄의 댓글 작성일

가시지요 
여행은 즉흥입니다

서해의 댓글 작성일

돈읍더요 ㅠㅠ

구쿠리 작성일

이득인거 같은디요???!! 승차감 후기 알려주세요~

숭악츄의 댓글 작성일

클리오 리뷰 갑니다

구쿠리의 댓글 작성일

미리 리뷰 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 클리오를 보지못해서 ㅎㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

후기 자세히갑니다

구쿠리의 댓글 작성일

감사합니닷!!! ㅋㅋㅋ 아 ! 오실때 제주도 특산물이있다고~ 들었던기억이?

c서울020c소공 작성일

디제루 내꺼 잠깜 타봤잖오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
클리오 좀 마니 좁을듯??

숭악츄의 댓글 작성일

혼자타는거니 
괜찮습니다!

c서울020c소공의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
올때 선물!! 기대하겟음

숭악츄의 댓글 작성일

다 선물 달라고 하시는데 
신입이라....얼굴모릅니다

하안라프의 댓글 작성일

그짓말쟁이 ^^

하안라프 작성일

lpg가 좋은데 ...

숭악츄의 댓글 작성일

아ㅜㅜ LPG가 싸긴한뎅ㅜㅜ

떠블제이 작성일

와우 제주도 담달에 가는데 잼게 보내세요``

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다!

쏭바라기 작성일

그냥 아방이보다 신차 타신다고 생각하면 좋을듯..ㅎㅎ 성능은 비슷..비슷..

숭악츄의 댓글 작성일

아 그런가요ㅜㅜ

폭풍간지라프디 작성일

지금 유채꽃 만발이고 벚꽃도 조금 피었습니다~~잘 댕기오세요

숭악츄의 댓글 작성일

오오 감사합니다 대박

유진초이 작성일

원래 아일랜드 갔으면 오픈카 타줘야 하는거 아니에요?

숭악츄의 댓글 작성일

너~~~~~~~~무 비싸요ㅋㅋ

술한번쏴 작성일

클리오 완전작은데;

숭악츄의 댓글 작성일

헐ㅜㅜ 아방이보다요?