자유게시판

본문

쿠 밍 아 웃

쿠로토라 2019-03-26 09:08 조회 966

조수석에 꽃이 폈죠?❤️

아직 솔로세요?

광역딜 지렸go

ㄴ튐ㄱ

별명서너개 작성일

솔로이고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

유부남이시군요 다가진분!ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

드디어 밝히셨군여ㅋㅋㅋ 축하드립니다♡

하앙❤️

진주천랑성 작성일

창원대로에도 꽃핌.

여긴 일주일안에 만개 할듯하네욬ㅋ

함다 작성일

대박쓰 꽃길만 걸으세요!!!!!!!!! 
축하드립니다 ㅎㅎ

꽃길과 돈길은 안될까여?ㅠㅠㅋㅋ

바실리 작성일

으헉~~~♡ 누굽니까 청순한 처자 ♡

천진난만하져 ㅋㅋㅋㅋ늘 광대승천중입니다❤️

바실리의 댓글 작성일

천진난만 하앙~ 설렌다 설레..♡

하앙~♥ 

광대승천의 연속입니다 ♥

오브 작성일

어엌ㅋㅋ 손절했다더니 
손잡으셨네!!!!

아 좌표가 틀렸어요 ㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

네비 잘못찍었군요ㅋㅋㅋ 
경하드리옵나 
경사네 경사야ㅋㅋ

이예이!!!!!!!!!!!!!!!

1종보통면상 작성일

오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!클통령님 드디어 여친생기셨ㄷ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!

아 클통령 그런말 노노합니다

숭악츄에게 받으셨나봄

숭악츄는 제기 받기만 하면 됩니다 명치 
타격...

탁돌이 작성일

결혼날짜는 언젠가요???? 커플등록 하시는겁니까~~!!!!!!!! 

아이참 결혼이라니요 ㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

요즘은 결혼과동시에 카시트 튜닝은 기본입니다.,노력해주세요 ㅎㅎ

최선을 다해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

어엌 ~~~~머쉰 쿠로토라님 홧팅~~!!!!!

과분하신분이라 잘해야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

쿠로토라님이 반할정도면 상당한 미인에...엄청난 매력이 있는분인거 같습니다.....아무한테나 빠질분이 아니기에~!! ^^ 
잘하시리라 믿습니다~!! 화이팅~!! 좋은소식 연타로 기다리겠습니다.. ^^

암요!!!!!매력 터지시는분입니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭악츄 작성일

와 쿠로행님 드디어...... 
클크 경사 났네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
결혼식 언제인가용?

결혼아니라고!!!

숭악츄의 댓글 작성일

행님 진짜 축하드립니다!!!! 
꽃길만 걸으세용

돈길도 추가하자..

숭악츄의 댓글 작성일

이제 꽃길 걸으시니 
돈길 축복길 추가될겁니다

개굳ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

앋$$$$왁!!!!!!!!!!!!으으나자꺄꺄꺄꺄꺅

왜때무네?

접니다김여사의 댓글 작성일

나 추리 오져따 진짜 그쵸?

캡쳐킴 오지go지리goㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

끝날 때 까지 끝난게 아님

크게 린정합니다 ㅋㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

축하드립니다아아아아앜ㅋ

끼야아아앜~!!

화성 크루으즈 작성일

축하드려요~!~!

감사합니다^^

하안라프 작성일

누구입니꼬ㅏ?? ㅎ 
지리고 오지고 ~ 레츠기릿 ~

안알랴쥼이얔ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

형님의 연애를 응원할뿐!! 
여자에게 관심무 !!

뭐고 시크한냄시 경북까지오노 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

ㅎㅎ 시크남입니다 ~ ^^

c서울020c소공 작성일

캬!!!!  축하드립니드앙!! 
겨론까지 가즈아아아앙!!

겨론이여?이릅니데잌ㅋㅋ

떠블제이 작성일

축하드립니다. 봄에 좋네요

오랜만에 봄이 왔네요^^

바다구름 작성일

이야~ 오래오래 잘 만나봐 ㅋㅋ

물론입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 프사도 잘 보고왔습니다~~(?)

왁!!!!!!!!!!!!!!덕분에 저도 보고왔습니다

c대전n햄장군의 댓글 작성일

저희 이제 차단되는거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
캡쳐해서 소문내면 
차단말고 처단 당할수도.....♡

프샄ㅋㅋㅋ핡

c대전n햄장군의 댓글 작성일

정말 봄에 봄이 찾아왔네요^^ 햄볶으시면서 이쁜사랑하세요~~

감사합니다 햄장군님도 늘 신혼같은 겨론 롸이프~!!ㅋㅋㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

오 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬찬히 가즈아ㅏㅏㅏ!!

서해 작성일

뜻을 이해못햇습니다... 

어머님 가져드릴건가요?? 
어버이날 멀엇는데??

대장님 드릴려구욬ㅋ

풍뎅쓰 작성일

ㅋㅋ 내년 헬파티 신입 들어오겠군 ㅊㅋㅊㅋ

무서운말을 하노...

풍뎅쓰의 댓글 작성일

유부  신입 받아라~~

뭐래는거야 논현유지 재섭써..

대전주머니 작성일

축하드려요! ㅋㅋ

감사합니다!^^

시흥샤인 작성일

드뎌 국수가 눈앞에!!!!

비빔국수여?ㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

오오오오대박대박!!!!!!!!! 
문경가면 그분 뵐수있는건가여??????!!!!!!!!!

아니야 문경엔 없어 ㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

삼송빵집 본점이 어디더라... 
돈미새님 손잡고 놀러가봐야긋다~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 연애하세용

삼송빵짐은 모야?

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

대구에있는 유명한 빵집인데 요즘엔 체인점도많고 그래욥! 
(옥수수빵?인가 유명한데 제입맛에는 맛없었어여ㅋㅋㅋㅋ)

옥수수 관련된건 옥수꾸 술빵이 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

웰컴 유부월드

아잌!!!!ㅠㅠ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

햄볶합니댜

쿠키님은 행복하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

제이안 작성일

오오 축하드려요~~