자유게시판

본문

홍루이젠 악마초코 샌드위치

No137H부천T홍고구마 2019-03-26 09:38 조회 560

맛 괜찮네요~
갈 때마다 사기 힘들었는데 오늘은 다행히
있어서 사먹어봤어요ㅋㅋ

둘이서기 작성일

계양구청 근처는 쌓아두고 팜 ㅋㅋ

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 그쪽에 계세요?

숭악츄 작성일

달달하니 딱 제 입맛이더라구용가리

용가리는 갑자기 왜.....

숭악츄의 댓글 작성일

저거 혹시 어디서 파나용ㅜㅜ 
너무맛있더라구요

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다!!

제주도는 아직 없는거 같아요

숭악츄의 댓글 작성일

아ㅜㅜ.......천안은 가야있네요ㅜㅜ

담에 부천오면 가봐요!! 부천 상동에 있어요ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

오오 감사합니다 
부천자주갑니다

풍뎅쓰 작성일

가져와~~

2개 샀는데 옆에 있음 주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

우리동네는 없는거같아 ㅠ.ㅠ

서울에 없을리가...ㅋㅋ

풍뎅쓰의 댓글 작성일

서울도 서울 나름이라..ㅡㅡㅋ 한번 찾아봐야징

잘 찾아봐!!ㅋㅋㅋ

양꺼치 작성일

한번 맛보고 싶네요

나쁘진 않습니다~ㅋㅋㅋ

바실리 작성일

오 기본으로다가 지난주에 사먹어봤는데 달달하니 좋더군요. 
담엔 초코로 도전을~♡

초코가 신제품이라 그런지 인기가 많더라구요ㅋㅋ

해윤대디 작성일

요즘 뜨는 프랜차이즈같아요

작년부터 좀 보이더니 이젠 더 많이 보이네요ㅋ

탁돌이 작성일

저런건 또 첨봅니다~!! 무슨맛일지????

누텔라 초코맛이요!!ㅋㅋ

흥거리 작성일

한번 먹어 봐야 되는데 ^^;; 바로 앞에 파는데 아직도 못먹어본 1인

바로 가세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

기본 샌드위치도 나는 너무 달던데..

난 단거 좋아해서...ㅠㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

살쪄.........

뭘 저거 먹는다고.... 
이제 니맘이 더 살찌겠지ㅎㅎㅎ

윤집사 작성일

아 홍루이췐 아직도 못 먹어본 ㅜㅜ

어서 검색 후 가시죠!!!