자유게시판

본문

하늘도 무심해라 제주도 날씨 실화인가;;;

숭악츄 2019-03-26 11:10 조회 578

놀러가는 날

날이

다~~~~~~~~~~~~~~~~

흐려요

근데 온도는 높음...

아 그래도

햇빛느님이 계셔야 하는데ㅜㅜ

내일 최고온도 21도 실화인가옹?

옷을 어찌 입고갈지 고민이댜ㅜㅜ

넋나간꼬맹이 작성일

남친룩이욬 

게하가서 파티 즐기즈아

숭악츄의 댓글 작성일

패션ㄱㅈ 
사진ㄱㅈ 
띠부레 

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

패션개조 
사진개조 
고고띵

탁돌이 작성일

당당하게 나시패션강추~~!!

숭악츄의 댓글 작성일

..........다보여요☺☺

1종보통면상 작성일

비안오는걸로 행복혀야지;;난 제주도 가자마자 비왔음

숭악츄의 댓글 작성일

진짜 비오면... 
진짜 망 입니다.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

유진초이 작성일

올떄 벌떡주

숭악츄의 댓글 작성일

어디가 벌떡인가요?

쿠로토라 작성일

면세 술,담배 잊지말자

숭악츄의 댓글 작성일

맛나게먹겟ㄴㅅ습니다

쿠로토라의 댓글 작성일

사오라고

숭악츄의 댓글 작성일

도니없어용ㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

담배는 사와라 입금해줄겤ㅋ

다성이 작성일

낮과 밤의 일교차가 좀 큰편입니다. 지역에 따라서 풍량도 차이가 크네요. 차에만 계실게 아니시라면, 겉옷 챙기시는거 잊지마세요.

숭악츄의 댓글 작성일

봄 겉옷 챙깁니다!!!!

일낙 작성일

햇빛나도 지금 미세먼지때매 온세상이 뿌옇네요~ㄷㄷ

숭악츄의 댓글 작성일

제주도는 날씨 좋겠죵?

일낙의 댓글 작성일

지금 제주도가 그렇다구요ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

헐...? 
미세먼지있어요?ㅜㅜ

일낙의 댓글 작성일

날씨는 좋은것 같습니다 바람 약간불긴하지만

숭악츄의 댓글 작성일

봄잠바 챙기가면 딱이지요?

일낙의 댓글 작성일

네네 지금 딱 기온 올라와서 봄잠바정도면 괜찮을듯해요 저녁이나 아침엔 추울수도 있어요~!

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다!!!

숭악츄의 댓글 작성일

일낙님죄송한데 
몸국 맛있나요?

일낙의 댓글 작성일

외지분들은 호불호가 있습니다 
걸죽한음식 좋아하신다면 맞으실거에요(회사에 서울 광주 부산분 있어서 각자 호불호가 있더라구요)

숭악츄의 댓글 작성일

아 한번도 안무봐서요ㅜㅜ

일낙의 댓글 작성일

음식 비쥬얼 보시거나 바다해초류 싫어하시거나 걸죽한국 싫으시면 탈락ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

아ㅜㅜ 걸러야하나봐요

일낙의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이왕 오시는거 이번엔 입맛에 맞는거 위주로 드시고가세요ㅋㅋ 나중에 아재입맛되면 그때 드셔도됨ㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

한번도전은 해봅니다ㅎㅎ

악당잡는마블 작성일

하루동안 흐렸다가 화창한게 제주에요

숭악츄의 댓글 작성일

헙...화창하길 빌어봅니다아

크루즈알에쓰 작성일

벌써 날씨가 이리도 올라가네요    ㅜㅜ..

숭악츄의 댓글 작성일

아 여름 극혐쓰인뎅

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아싸 기도한 보람이 있고 오지고 지리고 ~

숭악츄의 댓글 작성일

날좋을거임ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

놉 !!