자유게시판

본문

4월중으로 벙개를 천안에서 친다면?

쿠로토라 2019-03-26 12:01 조회 451

토요일은 조촐하이 술벙!!

일요일은 거창하게 세벙??

그래서 따뜻한 4월 20일즈음 생각해봅니다.

Ps.천안 is 뭔들 바실리님?❤️

페차쿠차ll강동 작성일

아~  졸리다~  언제 서울가노~

쿠로토라의 댓글 작성일

거 안운하세요 ㅋㅋㅋ

숭악츄 작성일

20 21 쉬는데 무조건 갑니다 
올레 가즈아ㅏㅏㅏ

날 바꿔야겠는데?

c천안n포토이즈 작성일

4월 초 중순 사이 천안 벚꽃 개화 예상이네요... ㅋ

벚꽃 떨어질즈음도 좋겠네요^^

윤집사 작성일

가고 싶다 가고 싶드아!!!

지안이 데리구 마실 삼아 놀러오긔~ 

카오팟 무쌉도 싸오기!!ㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

숭악츄 쉰대요 다른날로... ㅋㅋ

고려해보자...

접니다김여사 작성일

20일 구경만 잠시 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
술은 못묵..........

왜때무네???????

접니다김여사의 댓글 작성일

왜오냐고??오지마라고??

아니 술은 못묵이라서 당혹 스럽군 ㅋㅋㅋㅋ 

알콜러 캡쳐킴이?ㅋㅋㅋ

바실리 작성일

네????

엄마500원만의 댓글 작성일

독박육아 가즈아!!!!♥♥

1종보통면상의 댓글 작성일

행님글씨여요???

바실리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날은 술약도 좀 먹고 오겠습니다

바실리의 댓글 작성일

응 왼발로 썼어 ㅋ

여자글씨같..... 저번에 메뉴쓰실때는 이글씨가아니엿던것같은데??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

바실리의 댓글 작성일

그때는 오른손으로 썼자나~ㅋㅋㅋㅋ

유진초이의 댓글 작성일

여직원 분 데꼬 오시나요? 헤헤헤헿

바실리의 댓글 작성일

음.. 쿠아재가 조수석 데려오면??

동매아우님이신가???

저 누누히 말씀 드리지만 
술먹을 떄 만큼은 쏠로!!

동매아우님 28일 00시에 석방 입니다.

아직이틀남으셧......

메모메모 ♥ 보라미 언니~♥

1종보통면상 작성일

클통령님 함뵈야헌디 악수나...

악수 보다 명치부터...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가구시푸다 ...... 그때상황보구가봅니다 룰루

뭐야...즐기는건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

유진초이 작성일

20일 술벙 가시죠!!!

동매야!!!!!!가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

돈 미 새 작성일

엎어지면 코 닿은 거리인데... 허미ㅠㅠ

토욜날은 일 쉬지 않아?ㅠㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

네 휴무이긴 하죠 횽 ㅜㅜ

누나차랑 같이 들려서 저녁먹어두 된다 ㅋㅋㅋ

아리스타 작성일

천안에 삼촌있어 숙박은 가능한디 날이 잘 맞을랑가 모르것네요

부담 없이 시간 맞으시는분들로!ㅋㅋㅋ

아리스타의 댓글 작성일

얼굴도장 쿵도 가능? 쿠로로님 뵈야하는데ㅎㅅㅇ

바실리의 댓글 작성일

왜이리 오랫만이시죠?? ㅋㅋ

ㅎㅎ 잠시 외도 좀 했어요ㅋㅋㅋㅋ 
그래봐짜 하루하고 반나절임다! ㅎㅎㅎㅎ

바실리의 댓글 작성일

아 근데 한달도 넘은 것 같은 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 월욜 글 보려니 겁나네요ㅋ 
진화한 숭악츄도 보이고. 
쿠로님 기쁜 소식도 보이고ㅎㅎ 
바실리님은..  기쁜 소식 없슝?

바실리의 댓글 작성일

저는 늘 그냥 저냥하게 살고있는 아재입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아재들은 평범한게 젤 좋쥬~~~~ㅎ

완전 가능입니다 ㅋㅋㅋ 사람 모이는데 이유가 필요합니까 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 시간이 부디 맞아야 할텐데요~~^^

토,일 시간이 있으니까영!ㅋㅋㅋ

전 부농부니까요~~~ㅎㅎㅎㅎ

크으~클라스!

c서울020c소공 작성일

조수석이랑 같이 가도 될...까유? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건이죠!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 

프라하 썰도 풀어주셔야죠!!

하얀색과학파이브 작성일

일단 슬며시 월차를..

드디어 월차 쓰고 편한 맘으로 오는건가 브로!?!?♥

금천구자연인 작성일

조수석 튜닝되신거 같던데 이러시면 곤난해지시는서 아닙니까? ㅋㅋ

무릎 꿇으면 안될까여?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

c논산n달빛바람 작성일

내일이나 모레까지 날짜 나옴 휴무조정할텐데요 ㅠ

시간 되시는분들 오셔서 얼굴 뵙고 TMT하면 좋져 ㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

데이트 하셔야죠~!! 이거 무슨 번개입니까~!!! 
번개는 피까츄님에서 다 몽땅 전부 맞기고 데이트 집중해주셔야합니다~!!!!!!!! 
봄바람 부는 봄날에 데이트가 딱이지요~~!!!

데이트는 또 제가 기가맥히게 ㅋㅋㅋ보고 싶음 평일날도 대반 푸롹셀이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

벙개는 이전부터 계획을 짠 ㅠㅠ

하안라프 작성일

우와 ~ 나으면 나가야지 ~ 
데헷 ~

요양잘하구 있니?

하안라프의 댓글 작성일

맨날 클크보면서 요양하죠 ㅎ

언능 회복하재이!

하안라프의 댓글 작성일

감사합니다 >_<

No137H부천T홍고구마 작성일

갈까말까갈까말까

필참하셈

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

응.......

형수한테 등짝 맞아도 오는거임..

오늘 미리 얘기할거야. 
그래야 내가 살아

한달전 결재 받는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애처가네!

응 나들이 갈 수 있으니 미리 내거 선점 해야함ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 부부 눈치 싸움 귀엽노 이형 부붘ㅋ

와이프도 한달점에 미리 통보해서 나도 그래야해 ㅋㅋㅋ

언능 결재 받자 ♡

퇴근 후 받겠음ㅋㅋ

캔버스 작성일

저에겐 날짜가 애매하긴 하네요... 가고 싶긴한데 일단 지켜봐야..

무조건 와야지 ㅠㅜ

캔버스의 댓글 작성일

마음은 굴뚝 같은데...ㅜㅜ 
주말에 당직이나 특별한 사유 없으면... 아시다시피 서울에 있는지라ㅎㅎ

아하 서울..자유남편이어야 가능한데

캔버스의 댓글 작성일

일단 상황을 지켜봅니다ㅜㅜ

올뉴크루즈S2 작성일

중간고사기간... ㅠ-ㅠ