자유게시판

본문

향기 작살이네요 ㅋ

경남지역장V유리솜 2019-03-25 23:04 조회 147

집에서 키우는 이넘들
어김없이 봉우리 맺더니
온 집안에 향기를 품게하네요~^^

나는 친환경차를타고
친환경집으로 왔습니다 ㅎㅎ

마산V비단이Vbo 작성일

쟈스민 옆에껀 무엇이지요?

경남지역장V유리솜의 댓글 작성일

라일락입니다~^^ 
향기작살~

마산V비단이Vbo 작성일

나무가 작은 라일락은 처음봐서 긴가민가 했네요ㆍ 

미스김이라고 난쟁이라일락이라 주로 실내서 키웁니다ㅋ

대구지역장V무지개 작성일

오~~~~~~ 라일락 
제가 너무너무 좋아해요 
집안에서 화분에 키울수있는지 몰랐어요 
알았음 진작에 키웠을텐데 
김해로 지금 출발합니다 
라일락가지러ㅋㅋ

싱카삣어요~ 
이말을 이해하면 드리지요 ㅋ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

숨기셔도 소용없습니다 
향기는 숨길수가 없자나요ㅋ 
심으셨다는뜻인가ㅋㅋ 
육성으로 들으면 빼박 정답인디 글로 읽으니 헷갈림요

우악~~  역시 지역장님은 
갱상도분 맞네요~ ㅎ 
오셔요 드릴께요 ㅋ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

앗싸 저금ㅋ 
언젠가는 꼭 갑니다~~

경북지역장V향원 작성일

실내에 있으니 미스킴라일락이 벌써 꽃을 피웠군요

내도 정원이있담  엄청큰거  키울텐데  아깝ㆍ부럽~^^

장유V감성돔 작성일

라일락향이  여기까지풍기네요  저도 한거루 키운고있는데 지금이 만개고 향도 정말좋죠

ㅎㅎ  그놈한번  올려주세요 
살감시처럼  얼마나 실한지~ㅋ

서울V시리 작성일

오호호... 저도 좋아하는 라일락^^ 집안에서 키우는거 신기하네요... 검색해봐야지 ㅎㅎㅎ 만리향사다 tv랑 가까운곳에 뒀더니 꽃이 피는듯하다 안피워요... ㅜㅜ 전자파가 영향을 미치긴하나봅니다 ㅠㅠ 

작년 가지치기를 놓쳐서  꽃대가 아쉽네요ㅋ 
울집도 티비옆에둔  호접도 고사일보  직전이네요ㅋ

장유V감성돔 작성일

대물감성돔입니다

사천V블루커피 작성일

잘키운 쟤스민 새끼치면 잘포장 선물아닌 분양 보내주시면 향기에 취해 곤히 잠자는 모습 그려보시는 상상의 기쁨을 선사할께요. 
부탁은 공손히 두손모아 드립니다. plz~~~~~~

꽃지고 나면 
가지치기하여 수형잡을라고 하는데 그때 물꽂이해서 뿌리나면  꼭  보내드리겠습니다~^^