자유게시판

본문

트렁크 하단 커버 나눔합니다

서인경l도라애몽 2019-03-26 01:31 조회 195

트렁크 하단 커버와 뒷 선반 나눔합니다

이번에 원메이크 차량 구매하면서 순정품으로 받은건데
아마도 저 한테는 필요 없을듯하네요
전주인 분도 차량구매후 바로 탈착이라 깨끛합니다
커피한잔이나 담배한갑사주시면 감사히 받을 의향도 있습니다ㅎ
경기도 화성 동탄이며 각개 택배는 불가한점 양해바랍니다

서인경l연탄아베오 작성일

아베오 해치백용 인가요?저 주신다면 감사하게 잘 쓰겠습니다!

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

해치백용입니다

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

저 정말 필요합니다!저 주시면 안될까요?

네 알겠습니다 혹시 언제 오실수있을까요?

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

감사합니다!!4시~5시 사이에 도착할수 있을꺼 같아요!

01079970769로 연락주세요ㅎㅎ

서인경l구박 작성일

좋은일 하십니다!!

감솨합니다ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

아쉽네요 ㅎㅎ 둘다 필요 했는데 
응원합니다

연탄님이 오시기로 하셨어요 죄송합니다ㅎㅎ

감사합니다 연탄님ㅎㅎ

서인경l도라애몽 작성일

완료되었습니다 연탄아베오님 감사합니다 이렇게 많이는 안주셔도 되는데요ㅎㅎ