자유게시판

본문

아까면접보러오신분

1종보통면상 2019-03-25 21:19 조회 820

아까면접보러오신분
햅격하심

경력직 뽑는줄 알았는데
쌩신입....

반도체의 반도 모르시는분인것 같던데

수원뀨루즈 작성일

커피타와

1종보통면상의 댓글 작성일

와 조타조타❤️

수원뀨루즈의 댓글 작성일

침 뱉을수도?

ii여수ii아리의 댓글 작성일

캔커피로~

맛나것는디 ...

요즘은 살찌는약이나 변비약 탄데

커피는 각자타는걸로 ....되는일이없군

이거봐봐

뭐여 완전 내얘긴데????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹스커피좋아하는 뚱뚱하다고 찡찡대는년 ....

엄마500원만의 댓글 작성일

아조씨 30일에 섬진강에서 모인다구요 ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

연하남~

집에도 다 연하들만 있어서 하...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

남편분도 연하남이에요? 추여사 능력자였군요!!!

어쩌다보니연하네요 .... 난연상을 조아허는디...

올~ 연하남과 결혼~ 
난 연상이든 연하든 상관없는데 솔로 잖아요~

그 자유로움이전 부럽습니다

솔로는 커플을 부러워하고 유부는 솔로를 부러워 하는...

인생사 뭐있습니까아.... 내팔자려니하고 살어야쥬ㅜㅜㅜㅜㅜ

네...그렇죠...

와셔너트 작성일

마~누나있나~ 
없음 끄지라~

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나잇는지물어봐야겟당

악당잡는마블 작성일

부러운 신입

어떤점이부럽다눈거죠 .... ㅜㅜ

악당잡는마블의 댓글 작성일

28살에 취직해서요..

숭악츄 작성일

잘생겼어요?

그냥 28살처럼 생겻어

차트마술사l부산 작성일

반도체에 대해 아는데로 일단 써보시오

반.도.체.

전걍멀티플레이사무직이구 ... 햅격하신분은 엔지니어로들어오신거여유 ㅎㅎㅎ

ㄱH구리 작성일

부럽다 합격하고 ㅠㅠ 나도 가고찌퍼요 뿌잉뿌잉

혀짧은소리하시면 혀늘려드립니다❤️

ㄱH구리의 댓글 작성일

제가 커피 탈때 맨날 물 많이 타서주니 그 뒤로 커피 달라고 안했드랬죠~맛 드럽게 없다고 ㅎㅎ

엔지니어님이시라 제가 감히 커피타달라고 못합니다 ..... 이래나저래나 말단사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

6갤안에 그만둔다에 5백원 겁니다♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ전에다니시던분도 적응못하고 나가셧..... ㅜㅜㅜㅜ

엄마500원만의 댓글 작성일

절 건다구요??

매 버 릭의 댓글 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋ

조크루 작성일

일단 고백부터 하세요♡

갑자기요??

조크루의 댓글 작성일

오피스 허즈번드 ㄱㅏ즈앙~♡

동도로동 작성일

예전에 led쪽 설비 했었는데 경력 보다는 신입이 낫다고 봅니다 경력 되는 사람은 어딜 가나 자기만의 틀에 박혀서 별로인거 같습니다ㅎ 나이 어리니 잘 가르쳐서 오래 부려 먹어야죠^^

윗분들이뽑으시니뭐ㅜ_ㅜ 전 궁금해서 물어봤... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 남자가조치요 ❤️❤️

귀꽃 작성일

반도체단지 근무 경력 7년입니다 저 써주시나요?ㅋㅋㅋ

자리비믄 연락드립니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해묘 작성일

시닙때는 청소라도 시켜주심 감사하더라구요 관심주세요~♡

이번참에 대청소를 하지않을까싶습니다........ 제일만늘어날것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

금빛크루즈 작성일

재미잇는 애기 하나해봐

뜬금포로 첫사랑얘기좀해보라고 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

아무것도 모르면 왜 난 안되나!!?

두루와두루와!!!! 넌환영이야내가

방이크루즈의 댓글 작성일

뭐야... 이반응이 아니잖아...

갈궈줄게 편하게

방이크루즈의 댓글 작성일

말이 앞뒤가 안맞잖아...ㄷㄷ

윤집사 작성일

남행열차 불러봐