자유게시판

본문

아 왜!!!! 제주도가는데 설레지가 않냐아아

숭악츄 2019-03-25 22:37 조회 395

짐은 다 쌓고

낼 퇴근해서

청주가면 되는데

왜 설레지가 않쥬..?

하 어딜가야 할지

뭘 무야 할지

고민이 계속 된드아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 가면 즉흥여행 될 거 같은 이 기분이 ㅋㅋㅋ

어서 빨리 제주도 가고 싶드앙

재하기 작성일

배타고 가셈

숭악츄의 댓글 작성일

뱅기 타고 가지횽

c논산n달빛바람 작성일

혼자가서 그런듯

숭악츄의 댓글 작성일

뭘 순서대로 해야할지 멘붕옵니다

부평I성철I 작성일

올때 한라봉 잊지말구요...제 주소는 쪽지 확인요ㅋㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

네?ㅋㅋ

방이크루즈 작성일

가서 머스탱렌트 가즈아~!!

숭악츄의 댓글 작성일

아 하루 25만 정도에요ㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

남자답게 머스탱에서 차박하자!!!  배고프면 기름좀 나눠먹어...

숭악츄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ너무비싸영

1종보통면상 작성일

검나부럽다 ...

숭악츄의 댓글 작성일

후기 기다리세요오오

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

신행에 아니라사 ㄱㄹㅇ ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

ㅡ.ㅡㅋㅋ

하안라프 작성일

올때 면세점에서 면세술 선물 사오세요 햄 ^^

숭악츄의 댓글 작성일

ㅋㅋ내꺼살꼬임

하안라프의 댓글 작성일

헐 치사빵꾸 !!

군산 크루디 작성일

그 고기국수집앞에 여성분들 줄어있어요~~ 진짜로~ 비하발언아닙니다ㅠ 개그... ㅋ 위치는 로타리근처 상호가 뭐지...

숭악츄의 댓글 작성일

음.....

군산 크루디의 댓글 작성일

음 ... 진심!!!  가봐요 무조건~~♡이보인여요ㅎ

부평I성철I의 댓글 작성일

자매국수...

제노님 작성일

여성이 없어서 그렇쥬~

숭악츄의 댓글 작성일

혼자서도좋아연

제노님의 댓글 작성일

여친과 함께라면 더 좋쥬~

오래오 작성일

남자 세명이서 오픈카 렌트하는거 봄 
너무 없어 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제주도 가시면 바다다 라는 클럽같은 이미지 
카페 및 디저트 추천합니다 
전 야간에 갔는데 제 취향이라서

숭악츄의 댓글 작성일

바다다 한번가봅니다

별명서너개 작성일

여권 잊지 마시구요

숭악츄의 댓글 작성일

여권챙길게용ㅎ

수박겁탈기 작성일

오올 내일오시나봐요? 스치듯만나면 커피사드림 ㅋ

세상군 작성일

김포에서 타면 안되나요 / 

l경진l경진 작성일

저도 자주가는곳은 이제 그냥 덤덤하네요.. 
다른 여행지를 찾아보억요

곰순이00 작성일

이 사진보면서 잘 생각해보세요ㅋㅋ

린하아빠 작성일

제주에 미치다 라는 팬션 제 친구가 운영중입니다 
1층에 재즈카페도 하고 있는데 마카롱이 일품이죠~ 지나가다 머리도 식힐겸 차한잔하며 쉬었다 가세요 ㅎㅎㅎ 
혹시 가시게 되면 김현회 그냥 아는 사람이라고 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

이러다 드라이브만 하다 오겠어요

곰돌이나 작성일

반갑습니다 신입니다

양꺼치 작성일

제주도 가즈아 저두 갑니닷 곧

유진초이 작성일

오픈카 끌고 가서 여자를 꼬셔서 제주도 있는 동안 놀면 되지요.