자유게시판

본문

오져따오져ㄸ ㅏ

1종보통면상 2019-03-25 23:15 조회 420

맥주왜케마싯음 ........
미치겟다 ㄴ ㅓ란칙힌❤️

수원뀨루즈 작성일

이시간까지;;

1종보통면상의 댓글 작성일

고민하다가 이제시킴.....

수원뀨루즈의 댓글 작성일

아니 ㅋㅋㅋ 넌 잔다면서 아직까지 ㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

조져써요... 아까 형이랑 커피나마실껄...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모냐둘이 진짜사귀는구만

오늘부터1일❤️

진짜 암바걸어버린다(진지함)

잘못했습니다행니무

별명서너개 작성일

뿌링입니까?

뿌링클입니다❤️

방이크루즈 작성일

뿌링클이 진리지 치킨먹을줄아네

오져ㄸ ㅏ 오져

나눔 부탁드립니다♡

냄길것 같도 ㅏ.... 가져가 ❤️

아냐... 투혁이 맥여~♡

매워서못먹음 ...

뿌링클이 매워?

애들한텐 매콤함....ㅗ

마지막에 ㅎ 을 잘못쓴거지? 그렇게 믿을께ㅗ

하얀색과학파이브 작성일

나쁜사람...ㅠ

풀떼기만 먹는 과하기님 등장♡

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

응..아니에요 오늘폭주중

왕갈비통닭볶음면......

와....

...!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하신겝니까...

포기란 ..배추 셀적에나 쓰는단어 ... 
네 .  제가 바로 그배추 입니다

풀떼기열심히먹다가 뿌링클땜에포기하심

뿌링클...뿌링클...ㅠㅠㅠ

나중에수원왕갈비통닭먹읍시데이

횽아가 사주신다면

둘이짜고쳣고만??????

그 하트 거부 하겠습니다.

ㅈ ㅏ란다잘한다잘한다!!

뿌링클인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

역시 닭들의 웬수..ㄷㄷ

닭들의기피대상1호는 나임....

감자칩은 어땠습니까? 누나혼자 먹어서 맛도못봄...

윤집사한테는 누나고 난 뭐지...

우리친누나 말한건데...?

윤집사님 전에글보면 감자칩사셨는데 그게 우리누나가 산거랑 똑같은거라 물어본거야... 퉷

아그런거군.... 쏘 ㅏ리

무작정 패놓고 이제와서 사과냐!!! 수원왕갈비통닭으로 사죄해라!!!

술먹었으니깐 봐주가

윤집사의 댓글 작성일

지금 후기 남겼습니다 근데 누나가 안 나눠줘요???? 윤집사스럽넼ㅋㅋㅋㅋ

끄덕...끄덕... 밥대신 그것만먹나봐여...

윤집사의 댓글 작성일

가격보면 못 나눠줄 것 같긴한데...그래도 한 세조각은 나눠주지ㅜㅜ몇개 먹여보고 반응 좋으면 좀 더 값을 올려서 팔면 되는데ㅎㅎ 안산다 하면 패.....읍읍

... 누나인가 사채업자인가

하안라프 작성일

우와 ... 맛나보인다 ... 
난 다이어트 해야하니 ...

l울산l검풍 작성일

우와 대다나다

양꺼치 작성일

이게 야식이네요