자유게시판

본문

수입차 유튜브를 몇시간 본후 감상평...

ㄱH구리 2019-03-25 23:38 조회 633

국산차 타자

내 주제에 무슨 수입차냐 ㅠㅠ

오늘도 마음을 다잡아 봅니다

수박겁탈기 작성일

하차감 이 좋죠 아무래도? ㅋ

ㄱH구리의 댓글 작성일

ㅠㅠ

방이크루즈 작성일

유튜브의 좋은예...인가요...?

유지비 연비 보면 자연스레 
현실로 돌아 오네요

방이크루즈의 댓글 작성일

그렇죠...ㅠ.ㅠ

사실 국산차도 힘들다능...ㅆㅂㄹ

저두여...

현실적 드림카는 그랜져라는 
아 그랜져 시른데...

제 현실적인 드림카는... 네 이루어졌습니다...

이제 드림카 끝인가요

드림카는 없습니드아~!! 능력에맞게 올라가는걸루...

꿈이라도 꿔야쥬 ㅠㅠ

청주디젤 작성일

월 700벌면 탈려구요

저는 월 400이상 이면 바로 ㄱ

청주디젤의 댓글 작성일

그날이오겟죠 화이팅

안와요 암튼 파이팅!!

빠다코코낫 작성일

하악..저도 역시나 수입차는 눈 요기로만 보아야될듯 합니다앙~~~

현실은 냉혹 합니다

하안라프 작성일

수입차 = 집값의 1/10이라던데요 ...

집엄는데요

하안라프의 댓글 작성일

저두 없어서 포기 ~ ㅠ.ㅠ

띠부레 거지 같은 세상

하안라프의 댓글 작성일

띠부레 
망할현기차로 갈아타야되나 ㅠㅜ

결국 현실과 타협을.....시루다!!!

별명서너개 작성일

수입차는 커피로 만족 합니다

내얼굴인줄

별명서너개의 댓글 작성일

언능 수입차 사서 인증 해주세요

이번 생애는 힘들듯 합니다 다음 생을 노려봅니다..

데빌I상진I 작성일

글케 안비싸요 직구좀 할줄알면

노말노말 작성일

쉐보레도 곧 외제차됩니다 (...)

살깍는장인 작성일

소박하게 ct200h정도 사고싶어요 중고로...혼자탈꺼라 큰차가 필요도없고 서울시내막히는데 하이브리드라 크흠 돈모아야겠어요

부천어크쩜사 작성일

ㅎㅎ 저는 크루즈도 감사하게 탑니다

서해 작성일

저랑 같이 국산차 외국차 하면서 타는게 어딧나요 멀타나 사고 없이 잘 타면 그만 ㅎㅎ 전 오늘도 스팍을 탑니다 ㅎㅎㅎ

솔롱고 작성일

키키

양꺼치 작성일

크루즈  쵝오

크루디파니아 작성일

ㅜㅜ