자유게시판

본문

블랙박스란걸 달아보려합니다..

서인경l눈을감지마라 2019-03-25 18:30 조회 205

작년 5월 사망하신 블랙박스 수리비가 7만원이나와

모든걸 포기하고 선만 데롱데롱하며 지낸지 1년가까이..

드디어 본체 중고를 구해서..다이소로 양면테이프 사러 

갑니다~~3만언의 행복~^^

서인경l월광베오 작성일

멋진데???

서인경l눈을감지마라의 댓글 작성일

다이준비중입니다~라이터까지 삼..

서인경l월광베오의 댓글 작성일

선다시다까는거야??  ㅋ  라이타는 왜?  원래가지고있자나???

선은 깔려있던거 쓰구요 전담으로 바꺼서 라이터가ㅜ

ㅋㅋ  선그대로  쓰는데  라이타는왜???필요?

양면테잎 잘 붙으라구요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 불장난하면  이불에 지도그린다?

ㅋㅋ

이제 좀 맘편히 타겠네요

블박은 필수지 ㅋㅋ  그래도  조심해라 ㅎ

경상l골프 작성일

저는 블박이 없으면 뭔가 불안해서 ㅠㅠ...든든하실꺼에요

운전에 자신감이 생겼습니다 ㅎㅎㅎ