자유게시판

본문

주말 근처로 떠낫다가 왔어요

경상T현탱 2019-03-25 19:38 조회 312

주말에 집근처 2박 캠다녀왔습니다.
쉬러간건지 먹방찍으러 간건지ㅎ
부산은 벚꽃이 피기시작한터라
매주마다 콧바람쐬러 다녀야할 때인듯하네요

추가로 사이트 구축이어렵거나,
당일무작정떠나려고 장만한 꼬리텐트..
오늘 도착해 회사앞에서 장착해봤네요..
접는방법을 좀더 숙지해야할듯

서경T그림 작성일

맛있어 보입니다.^^ 
꼬리 텐트는 신기하네요!

경상T현탱의 댓글 작성일

^^;  은근 평이  좋더라구요.. 꼬리텐트.. 
차박시에  트렁크뒷공간이  더 생기다보니

전라T랜스 작성일

저도 부산에 갔어는데 여기는 벗꽃길이라고 하더라고요 
이층버스타고 광안리 한바뀌돌왔밨어요ㅋㅋ

부산은 주말즈음 만개할꺼같아요.. 
이번주말 낙동강 벚꽃축제도 한다지요

서경T트랙초짜 작성일

타오바오 꼬리텐트인가요? 트랙스에 맞는 사이즈가 있는지는 몰랐네요. 저도 차박에 관심이 많아서...

타오바오  맞아요~ 
트랙스뿐아니라  왠만한건 맞을것 같네요.  스타렉스빼곤

서경T트랙초짜의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다. 
사이즈가 하나밖에 없는거죠? 지름신이 확 땡기네요.ㅎㅎ

네네~  뒷공간이 더 생기니 차박시에 더 편하게 지낼수 있어요ㅎ  저도 캠핑과 차박을 자주 다니는 편이라

네 정보 감사합니다.^^ 
아 그리고 좌표 있으면 부탁드리겠습니다. 제가 알고 있는 좌표는 위장막 디자인밖에 없어서...

감사합니다.~