자유게시판

본문

이번 니로는 정말 잘생겼네요

올뉴짱 2019-03-25 19:26 조회 1240

솔직히 구형니로는 엄청 못생겼다고 생각했는데

신형니로는 눈매부터 정말 이쁘네요 

엄마500원만 작성일

똑같이 생긴거 아입니꺼??

올뉴짱의 댓글 작성일

이건 쫌 ㅠㅠ

엄마500원만의 댓글 작성일

뭐가 다른건지....

1종보통면상 작성일

똑같아보임니당...ㅋㅋㅋㅋ뒷똥가리도 똑같고...

올뉴짱의 댓글 작성일

콩깍지인건가요 ㅠㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

안개등이 틀리지ㅋㅋ다른건 똑같음ㅋㅋ

그것도 알고싶나 작성일

왓쭈어 네임? 니로~♡

올뉴짱의 댓글 작성일

아임 니로

콩깍지I우진I 작성일

저도 비슷해보이네요... 실물은 어떨지 ㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

실물은 못봤으니.. ㅎㅎ

금빛크루즈 작성일

가격이 ...

올뉴짱의 댓글 작성일

취등록세 빼주고 연비로 발라버리죠..

불뚝이 작성일

비싸..

르노룩sm6 작성일

자세히 안보곤 차이를 못느끼겠는데요

올뉴짱의 댓글 작성일

제가 자세히 본듯요

ㄱH구리 작성일

못생긴차가 가 덜못생겨진듯요

올뉴짱의 댓글 작성일

그렇군요

클라스0511 작성일

저도 비슷해보였는데 ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니였군요

승훈리 작성일

올크 구매하기 전 니로와 고민을 했었는데요.. 

니로 가격이 3천이라서 크루즈 1850에 구매하고 남는 돈으로 기름 넣기로 했습니다 ㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

저도 올크사서 다행이에요ㅋㅋ

째기랄킴 작성일

겁나 못생김요 별로 그닥 변한게 없네요... 저도 올크살때 니로 봣눈데 너무 못생겨서 탈락시켯음 ㅋㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

전 그때 니로 모르고 올크할인보고 샀는데 다행이네요 ㅋㅋ

연서비 작성일

니로 눈길이갑니다 요즘

부천어크쩜사 작성일

니로 연비가 좋다던데 ㅎㅎ

잠팅ll김해ll 작성일

뭐가 변한건지... 저도 니로 구매 생각했었거든요.. 외형은 달라진걸 모르겠네요..