자유게시판

본문

제주도음식 중에 이건 꼭 무야하는게 있나요?

숭악츄 2019-03-25 20:30 조회 381

제주도 갔으먼

이건 꼭 먹어봐야하는

음식있을까요,

트랭이 작성일

고등어회요

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다 
검색가보겠습니다

c아산b 노비서의 댓글 작성일

저는 굉장히 별로였어요....저희 부부 배탈....여행에 피해를 줄 수 있으니 가능한 익힌거 드세요. ㅠㅠ

니이모를찿아서 작성일

갈칫국

숭악츄의 댓글 작성일

갈칫국도이써요?

오브 작성일

다금바리회요

숭악츄의 댓글 작성일

비싼거자나요!!

오브의 댓글 작성일

놀러갔는데 그정도는 쓰고와야죠!!!

수원뀨루즈 작성일

다금바리회

숭악츄의 댓글 작성일

이거 비싼거 아니에요?

수원뀨루즈의 댓글 작성일

ㅇㅇ 졸비싸짘ㅋㅋ

숭악츄의 댓글 작성일

거지라 못 무요

수원뀨루즈의 댓글 작성일

머래 부자가

No024ㅣ백구 작성일

감귤 초콜릿... 
죄송합니다....

숭악츄의 댓글 작성일

하 그건 수도없이 묵었어요ㅋㄱ

구찌호로 작성일

갈치조림 
다른거 다 쓰레기고 갈치조림이 그냥 b

숭악츄의 댓글 작성일

오오 감사합니다

숭악츄의 댓글 작성일

대박이다

추세상승 작성일

갈치국하고 문어볶음 오겹살 딱요렇게 있네요

숭악츄의 댓글 작성일

오오....감사합니다

추세상승의 댓글 작성일

참  해장국좋아하시면 모이새해장국 추천드립니다

악당잡는마블 작성일

고기국수, 문개 항아리 라면집에 파는 한라봉 아이스크림(초강추)

악당잡는마블의 댓글 작성일

커피 박물관에서 파는 핸드 드립 커피

숭악츄의 댓글 작성일

고기국수 꼭먹어볼게요

악당잡는마블의 댓글 작성일

참고로 고기 국수 예상되는 맛이긴 한데 제주가야 먹는 거니 먹고 오셔요

죽전ll하이 작성일

헉.,. 흨콰 하신건가요.,.ㅠㅠ

방이크루즈 작성일

제주도는 흑돼지

숭악츄의 댓글 작성일

1인분없쯤

방이크루즈의 댓글 작성일

고기를 누가 1인분만 먹어...

숭악츄의 댓글 작성일

헐...;;

슈퍼차져경운기 작성일

말고기

숭악츄의 댓글 작성일

말고기는 무슨맛이죠?

슈퍼차져경운기의 댓글 작성일

말이 미쳐뛰어다니는 대자연의 맛이에요

창수니 작성일

음.. . 보말칼국수?전 맛있더라구요ㅎ

숭악츄의 댓글 작성일

오오 이것도 초이스

하안라프 작성일

다금바리회요 ~

숭악츄의 댓글 작성일

비싸요

하안라프의 댓글 작성일

놀러가서 그정도는 껌 아입니꽈 ~ 

세상군 작성일

고등어회는 무지 비싸요.. 한 6~8개 나오고  3~4만원..

니이모를찿아서의 댓글 작성일

가밧어요

세상군의 댓글 작성일

먹어봤아요

니이모를찿아서의 댓글 작성일

전 티비로만.ㅠㅠ

세상군 작성일

무한도전에 나온.. 라면이요

숭악츄의 댓글 작성일

....신라면이요?

션라떼씨 작성일

문어덮밥

숭악츄의 댓글 작성일

오오 이거먹어볼게요

재하기 작성일

갈치회 고등어회 같은거

숭악츄의 댓글 작성일

갈치회 무봅니다

1종보통면상 작성일

갈치조림 개맛잇엇는데 넘나많응것 ...

숭악츄의 댓글 작성일

아 혼자클리어 안됨ㅜㅜ

함태와주까 작성일

우진해장국

숭악츄의 댓글 작성일

이건 무슨해장국인가요?

돈먹는함박이의 댓글 작성일

저도 추천 고사리 해장국인데 존맛.....

함태와주까의 댓글 작성일

가게이름인데요 고사리해장국하고 몸국있는데 몸국은 호불호가 갈리는데 전 둘다맛있더라구요

크서방 작성일

저도 오늘와서 해물찜 해물탕 전복돌솥밥 맛 봤네요^^

숭악츄의 댓글 작성일

오오 전복돌솥밥 맛있겠댜

천룡용사 작성일

오메기 떡이 맛있데요.

숭악츄의 댓글 작성일

오메기떡 집에 있오요

해피워킹맘 작성일

흑돼지요~~

숭악츄의 댓글 작성일

감사합니다!!

션라떼씨 작성일

딱새우

숭악츄의 댓글 작성일

이것도비싼거죠?

션라떼씨의 댓글 작성일

먹을만한 가격입니다

재하기 작성일

성산일출봉 우측으로  아래 돌담에서  포장마차에서   
회 파는데  소주 한잔 마시고 회 한점 먹으면 그맛이 !!!!!!!! 

아 물론 20년전 이야기임.......

숭악츄의 댓글 작성일

동쪽은 안갑니다ㅜㅜ

재하기의 댓글 작성일

제주도에 동쪽 서쪽이 있음????

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 작성일

갈치조림 흑돼지 고기국수 등

숭악츄의 댓글 작성일

고기국수는 꼭 먹어볼겁니다

v대구v꽃보다도팔ㅣ24의 댓글 작성일

고기 한근 가능?

No137H부천T홍고구마 작성일

제주도 가면 뽈살집 가세요. 
맛있음. 정말로.

숭악츄의 댓글 작성일

뽈살집 치면 나오겠죠?

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

네. 본점으로 가세요ㅋ

차트마술사l부산 작성일

제주도 무를 무야지요

숭악츄의 댓글 작성일

네?

차트마술사l부산의 댓글 작성일

제주도하믄 무ㅋ

v대구v꽃보다도팔ㅣ24 작성일

제주도가면 삼다수 꼭 드셔야죠.

숭악츄의 댓글 작성일

........어쩜좋지

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

삼다수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만 작성일

흑돼지 36겹살

숭악츄의 댓글 작성일

..........36겹살 두껍겠네요ㅋㅋ

세상군 작성일

아.... 제주도에 나이트 있어요.... 혼자가려면.... 룸 잡아야되요..... 거기서 입술이요

안성탕면 작성일

고기국수. 삼겹살. 제주도 삼겹살은 껍데기가 붙어있어요.

숭악츄의 댓글 작성일

고기국수 무조건 먹습니다

수박겁탈기 작성일

국수거리 에 자매국수 줄은 항상 많은데  줄슬정도는 아니에여  거기보단  현지회사원맛집 <a href="https://m.store.naver.com/restaurants/12755193?entry=pll" target="_blank">https://m.store.naver.com/restaurants/12755193?entry=pll</a>

도누가 작성일

제주돈사돈 

근고기

유진초이 작성일

다른건 다 얘기 하셨으니까.. 

벌떡주 요