자유게시판

본문

미친척하고 구매 ㄱㄱ

윤집사 2019-03-25 20:43 조회 979

이맨구천원짜리 감자칩

과연 그 맛은??!!!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

코스트코에요? 감자칩 후기 올라와요?

윤집사의 댓글 작성일

하남 스타필드 왔어욜ㅋㅋㅋㅋ 내일 한번 먹어보고 후기 올리겠습니다

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

당연히 고기도 샀겠죠?

윤집사의 댓글 작성일

고깃값을 감자칩에 탕진하고 돌아가는 길이네요...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아닌데...윤집사가 그럴리 없어요!!!

여긴아냐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ재미있으시네요

매 버 릭 작성일

무슨 뺑끼통을 샀어여

윤집사의 댓글 작성일

에헤이 기다려봐요 이게 그렇게 맛있다고 소문이 나서 업어왔당께요

수원뀨루즈 작성일

억ㅋㅋ 방이 누나 술안줔ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 방이님 누님 부자이시네 치킨 두마리값 감자칩을 매번 안주롴ㅋㅋㅋㅋ

독산라프 작성일

입에 페인트 칠하시나부다

윤집사의 댓글 작성일

후 이 촌아재들 증말...뺑끼통에 담긴 감자칩 갬성을 모르시네

독산라프의 댓글 작성일

헤헤 아재인정~!!

재하기 작성일

도배 하시나요???

윤집사의 댓글 작성일

예. 노루표뺑끼 한통 구매하였읍니다.

방이크루즈 작성일

어...? 우리누나방에 있는건데...?

윤집사의 댓글 작성일

방이님 누님 술안주라는 소문이 도네요?????

방이크루즈의 댓글 작성일

엌ㅋㅋ

숭악츄 작성일

윤집사의 댓글 작성일

어허 좀 더 공손하게

숭악츄의 댓글 작성일

ㅂㅣ얌

윤집사의 댓글 작성일

와 협박하는거에요 지금??? 인성 언제까지 숨기나 했심 와 슝악스럽다 슝악스러워 사람 약점 잡아서 협박하는 인성 클라스 오지고지리고레릿고

숭악츄의 댓글 작성일

이거 B얌  이런겁니다 !!!!! 
ㅂㅂㅂㅂㅂ보여주떼욧>_<

윤집사의 댓글 작성일

긔여운 발꼬락

숭악츄의 댓글 작성일

와...엄청 커졌네요 
대박쓰.... 
아 저 큰손.... ㅜㅜ

윤집사의 댓글 작성일

^.^

숭악츄의 댓글 작성일

.........안본눈삽니다 빼엑 
아 그분 ㅂ 전체 보여주시지ㅜㅜ

숭악츄의 댓글 작성일

하 이거다이거

별명서너개 작성일

뚜껑따기 힘들다는 그 ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

악마를 들인건가..

자기편한세상 작성일

애기한입..집사님 열입 ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

에이 애기는 아직 이런거 못 먹어요 다 집사 입으로^^

악당잡는마블 작성일

강남 감자칩이네요ㅋㅋㅋㅋ 평은 차마;;;

윤집사의 댓글 작성일

아 강남사람들은 맨날 이런거 먹습니까??ㅜㅜ 저는 고민하다 사봤는데..

악당잡는마블의 댓글 작성일

유튭엔 강남 감자칩으로 리뷰가 올라왔더라고요

윤집사의 댓글 작성일

오홍ㅋㅋㅋㅋ제가 한번 먹어보겠습니다 강남감자칩...

악당잡는마블의 댓글 작성일

냉정한 후기 기다릴게요~,~

서해 작성일

순간 외국 페인트다 햇는데....

윤집사의 댓글 작성일

노루표뺑끼???

루니 작성일

궁금하당

윤집사의 댓글 작성일

저도 궁금해서 한통 사봤습니다ㅋㅋ

화율이아빠 작성일

맛있나용?

윤집사의 댓글 작성일

아직 못 먹어봤어욬ㅋㅋㅋ 집으로 룰루랄라 가져가는 길입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화율이아빠의 댓글 작성일

후기좀~~~^^

더미차주 작성일

이거 졸맛입니당

윤집사의 댓글 작성일

올ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 됩니다

백산 작성일

오매 맛이 어떤가요,??!

윤집사의 댓글 작성일

바삭바삭하고 간간하고 좀 더 담백한...? 감자칩입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

크루즈왕따시 작성일

우와와 ㅎㄷㄷ 기름통도아니고 ㅋㅋㅋ 맛이 궁금하네요

윤집사의 댓글 작성일

지금 오픈해서 먹어봤는데 감자칩 맛입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 감자칩...?

사대독자85미스터찬 작성일

아니 진짜 이런거 참 잘 사셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

한번 사는 인생 이런 것도 사먹어보고 해야죸ㅋㅋㅋ 힣힣

No137H부천T홍고구마 작성일

후회하실 겁니다..... 
포카칩이 더 맛있어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 
뭐 사람마다 입맛은 다르니깐요ㅋㅋ 

저 안 먹고 보관하고 있는거 있어서 그냥 드릴걸...ㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

와 갑뿌....삼매넌짜리 감자칩을 사서 쳐박아두는 클라쓰 ㄷㄷ!!

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

서울시 마포구 동작동 511 - 2 번지 201 호

윤집사의 댓글 작성일

아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새공략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산쿠르미 작성일

뺑기통 ㅡㅡ

윤집사의 댓글 작성일

노루표뺑끼☆

하얀색과학파이브 작성일

한주먹만...아...아니다.,또 고기랑교환하시자 할라..

윤집사의 댓글 작성일

이건 진짜 고깃값 맞먹는다구욧 빼앵

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

거한번뜯으면 중고 반값이하 모르시는겁니까?

ㄱH구리 작성일

난저거다샀다는줄...

윤집사의 댓글 작성일

제가 무슨 이건희입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

지스 작성일

저기요 이분 막 질러요

윤집사의 댓글 작성일

>.< 욜로욜로 탕진탕진잼~

해묘 작성일

오와~ 분유통인줄 맛 후기 궁금합니다!

윤집사의 댓글 작성일

아직 오픈전입니다ㅜㅜ

조지아맥스 작성일

페인트통인줄 알았네요 
언제 다먹는담요 ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

인터넷 후기보니 생각보다 많아보이진 않았어욬ㅋㅋㅋㅋ 아직 오픈전입니다 두근두근

c논산n달빛바람 작성일

누굴 죽이실려고...

윤집사의 댓글 작성일

어허이 겜 접었어요

c논산n달빛바람의 댓글 작성일

겜에서만 있을리가요 
실전에서?!ㅋㅋ

부평쿠름l실프l 작성일

아무리봐도.... 페인트 통인데요??