자유게시판

본문

혹시 이거 되시는분 계시나요?

관리l미스퐈이터 2019-03-25 20:28 조회 762

집사부일체에서 양세형씨가 꼭 부르고 싶은데
안올라간다고 방법있냐고 해서 배우더라구요^^
너무 잼나서
오늘 출근길엔 그냥 듣고 지금 퇴근하면서
따라서 10번은 부른것 같은데
맨 마지막 부분은 안되네요 ^^;

그리고 지금은 목소리가ㅋ
역시 생목ㅋ

남자분들 이거 올라가는분들 과연 몇분 계실지
갑자기 궁금해서 올려봅니다^^

그런데 가사 진짜 슬퍼요ㅜㅜ
퇴근하고 차안에서 올리고 드갑니다~
오늘도 수고 많으셨습니다! !!

동영상
쥬니퍼 - 하늘끝에서 흘린 눈물
youtu.be
본문으로 이동

집사부일체는 4분부터요^^

동영상
집사부일체 190317 Master in the house Ep 61 Part #4
youtu.be
본문으로 이동

서경l맥너겟 작성일

크.. 노래방금지곡중 하나죠 
오랜만에 내일 출근길에 저거들어야겠네요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

입에 계속 멤돌아서 부르니깐 아빠가 왜 그러냐고 시끄럽데요ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

명곡이죠~~~ 
이거 부르다 목 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
너무높아요 ㅠㅠ

와 마지막 부분은 진짜 될수가 없네요 ㄷㄷㄷ 
<a href="https://youtu.be/WI8AOnTw-bA" target="_blank">https://youtu.be/WI8AOnTw-bA</a>

부경l찡이아빠 작성일

찾. 아 할때 고개를 숙이면됩니다 ㅎ

그니까요 ㅋ본문에 넣어놨어요ㅋ운전할땐 절대 못하는^^

대경부지역장l진향 작성일

이거 어케 불러요 ㅜㅜ 김경호톤이네요 ㅜㅜ

오랜만에 들으니 좋은데 혈압 올랐어요ㅋㅋ이마 핏줄 터지는줄요ㅋㅋ

서경l7r즈ㅇr 작성일

제목만보고 모르는 노래네..하다가..듣고서 알앗네여..한참때 노래방서 부르다 마이크 집어던졋던걸...

임재범님의 고해와 함께 여럿 잡았죠ㅋㅋ

부경l보노맨 작성일

완전높죠이노래 ㅎ

고개를 한번 숙여보세요^^ 된데요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

내일 출근길에 해봐야겠네욬ㅋㅋㅋ되도록 차에서 노래크게 안부르는데....블박을 돌릴일이 있을까봐 작게 부르는데 내일 출근길은 진성으로 도전해볼게요

오늘 아침에 저도 한번 다시 도전하려고 했는데 배아파서 고음 높이면 차를 버릴까봐 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l전스틴의 댓글 작성일

저는 당당하게 실패....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 주니퍼가 아니가봐요

서경l충전원 작성일

와우~~너목보에 나오셧던 전설~!!

거기서 했었어요? 다시보기 한번 해야겠네요^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오디션박스에 불렀던 기억이 ㅎㅎ

오디션 박스는 뭐에요? ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

현재코인노래방처럼ㅎㅎ 동영상올릴수있던ㅎㅎ

아 박스노래방 그런거에요?^^;동영상을 올릴수있는게 있었다뉘ㄷㄷㄷㄷ

광전l별빛나무 작성일

중요포인트때 제가 머리채를 살짝..해서 돌고래고음올라가게 해드릴수 없어 안타깝습니다

저는 모자써서 잡을 머리가 없으실텐데.....아쉽습니다 ㅋㅋㅋ

서경l개나리쿱 작성일

20대 때까지는 껌이었는데...나이듬이 야속합니다 ㅋㅋ

인증벙개 할수있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 노래죠 ^^ 
최재훈 얀 
노래 듣네요 요즘ㅋㅋ 락발라드 최고들

갱장하죠잉^^좋아하는 노래 추천받아서 리스트 만들어야겠어요^^ 
한달에 만원 내는데 아까워요ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

sk이시면 flo 추천 합니다 3천원돈이면 되요

그건 뭔가요ㅜㅜ

새로나온 멜론같은 어플이에여 ^^ 생각보다 좋고 쓰기 편해요

다응  모임때 만나면 좀 부탁을^^;;;

옙 ㅋㅋ ^^

서경l바라마래 작성일

아으.. 목아파~~

심지어 뒷골도 땡깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l블랙천사 작성일

제가 좋아하는 노래네요~^^ 김경호 비정 금지된사랑 하늘끝에서 흘린눈물 올라갑니다^^

오랜만이요! 몸은 좀 괜찮고요?

서경l블랙천사의 댓글 작성일

기억해주시니 몸둘바를~^^ 괜찮습니다. 회사 집 회사 집 바쁘게 보내고있네요