자유게시판

본문

이쿼녹스

대충l슈진 2019-03-25 20:48 조회 783

지인을 기다리던 중
엄청난 크기의 차가 들어오는데
그릴만 딱 봐도 쉐보레 차라
신기해서 찍고 확인해보니 이쿼녹스더군요~

미국차라 그런지 크기가 위 아래로 엄청 크더라구요~

9세대 말리부 두대나 서있는 건 안비밀입니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

저도 오늘 타구왔는데 운전하기 좋아요^^ 
바보지엠ㅜㅜ

대충l슈진의 댓글 작성일

저도 바보지엠인가봐요^^ 
이쿼녹스 실물 처음 영접하는데 멋짐 폭발이드라구요~~

부경l아필라운 작성일

엔진이 2.0이나 2.2는 되겠지? 했는데 1.6이라 놀란 ㄷㄷ

저 크기를 아무리 디젤엔진이라도 1.6이 가능할까 싶더라구요~~캡티바보다 커보였는데 말이죠~

서경l나야오빠 작성일

8세대 2.4 타다 시승해보고 바로 규입했죠. ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나야오빠님 실버녹스^^

어라 언제 바꾸셨대요?^^ 
실버녹스가 조금 더 날렵해보이네요~~

서경l나야오빠의 댓글 작성일

정말 타 보면 바로 계약합니다. ㅎㅎ 
말리부와 마찬가지로 전체유리 썬팅없이 타고 있습니다. 
8세대 2.4보다 장거리 여행위주인 저에겐 완전 편안합니다.

패밀리카 구입시에 꼭 고려대상에 넣고 생각하려합니다~~^^진짜 차 좋아 보여요

서경l델몬트 작성일

확실이 이쁘네요 ㅠㅠ 
가격만 괜찮았으면

프로모션을 노려서 싸게 구입해보세요~^^ 
임팔라 처음 봤을 때 느낌이었어요~

서경l말리부오프사랑 작성일

투싼 급인데..;;^^

대충l유메의 댓글 작성일

급은 따지지맙시다~^^ 투싼하구 비교대상이 아닙니다요~~??^.^

유메님 이쿼는 모델이 넘나 이쁩니다^^♡

경쟁 모델은 소렌토아닌가요??걔보다 큰 듯 했어요~

투산은 산타페보다도 아랫급이긴 하죠~~^^

대충l유메 작성일

멋지죠!!!!!!

첫실물 영접에 쉐부심 뿜뿜했답니다^^

대경l뽀롱통 작성일

이게 투싼 급이라니...ㅋ

글쵸~~^^윗분이 뭘 착각하신듯요~^^;;;블레이저까비 상륙하면 대박일듯요~~

서경l말크 작성일

이쿼녹스 글에서 이런말 하면 실례지만 이쿼녹스보다 블레이저나 나왔으면 좋겠습니더

방금 윗분 댓글에 언급하긴 했지만 저도 블레이저가 상륙하길 기대하고 있답니다^^물론 전 세단 마니아라 아직은 말리부가 더 좋지만요 난중에 SUV를 구매할 날이 온다면 이쿼녹스나 블레이저 생각하고 있긴 합니다^^

서경l말크의 댓글 작성일

블레이저가 착한가격으로 나와서 선방했으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ

이쿼녹스는 이미 출시된지 오래고 위에 실제 오너분들 덧글 다하시는데 
블레이저도 나왔으면 좋겠네요^^라고 하시면 실례는 아니겠죠?^^

친절하신 미퐈님~~^^ 
굿밤하세용~~^^

쉐보레 차 좋은데 항상 아쉽더라구요 
블레이저도 잘 나왔으면 하네요^^

인부l어디든가자 작성일

말붕이랑 고민끝에... 세단을 왔어요 ㅋ

저두 아직까지는 세단이 더 좋더라구요 날렵한 라인의 감성이 좋아요 단지 어마무시한 쉐보레의 이쿼녹스와 블레이저는 군침 돌게 합니다^^

겟말리부 작성일

갖고 싶네요

네 저도 마음은 SUV도 한 대 있었으면 합니다~~^^

인부I돌체 작성일

국내에 가솔린 모델나왔으면 좋겠네요ㅠㅜ 북미서 2.0텁 이쿼녹스 타고있는데..

디자인 진짜 괜찮은데 너무 아쉬워요~~ㅜㅡㅜ

서경l나야오빠의 댓글 작성일

판매량 등 봐선...국내 가솔린은 안들어올듯 합니다. 
왜? 디젤도 인기가 없는데...가솔린이... 
한국사람들 거의 대다수가 SUV = 디젤 의 인식이 아주 강하죠. (물론 극소수 가솔린 선호하는 사람도 있지만.) 
저도 가솔린 기다리다...안되겠더라고요. ㅎㅎ

대충l쭝이 작성일

크긴 정말 어마어마하네요~~가지고싶은차 목록에 추가해야되나요?ㅎㅎ