자유게시판

본문

윤스님의 저녁밥상

윤집사 2019-03-25 16:31 조회 454

어디선가 목탁소리가 들려 올 것만 같다..

오늘은 이른 저녁을 먹어봅니다

시어머니표 시금치된장국..너무 맛있네요

삼삼하고 달큰하니 계속 들어감ㅋㅋㅋ

그럼 모두 미리 맛저녁하세아미타불...

충남 피꺄츄 작성일

나는세연이아빠 작성일

건강함이 물씬 풍기는.... 자연인 밥상인가요?

윤집사의 댓글 작성일

속세에서 조금 벗어나보았습니다 껄껄껄...(햇반 뭥믜ㅋㅋㅋ)

나는세연이아빠의 댓글 작성일

전 집에서 밥 먹을 시간이 별로 없어서 그렇지만...햇반 맛난다던데요?

윤집사의 댓글 작성일

네네 정성없어 보인다고 싫어하는 분들 많지만..저는 간편하고 맛만 있던데 말이지유ㅜㅜ

그릇을 다른곳에 바꾸기만 하면 모를겁니다! ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

오옼ㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 그런 훼이크를 써보겠습니다bb

사진이든 실제로 먹든 티 안날거 같습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크는 아닌 그냥.... 식사를 준비하는 사람의 입장에서의 약간의 편의를 제공해 달라는 하얀거짓말 정도? ㅋ

까미천하 작성일

속이 편안~~~해지는 밥상이네요 ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

말끔히 먹었는데 속 안시끄럽고 좋네요

접니다김여사 작성일

윤장금님이 햇반을???????

윤집사의 댓글 작성일

나 햇반 매니아임 페차님은 햇반 싫어하셔서 밥솥밥 해드리고 난 햇반♥  방금한 밥처럼 진짜 맛있는데 웨 싫어하능가!!!

접니다김여사 작성일

아니 메뉴 이게 뭐야 힘든일잇어여?

방이크루즈 작성일

테이블 밑에 고기꺼내세요!!!

접니다김여사의 댓글 작성일

아씨 나랑 같은거달앗어

방이크루즈의 댓글 작성일

미안...

근데 내가 더빨리 달았는데...?

접니다김여사의 댓글 작성일

근데 왜사과햇어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해야될거같아서... 본능이지...

윤집사의 댓글 작성일

이 싸람들이 사과는 나한테해야지 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

건강식~~~!!!

접니다김여사 작성일

고기어딧어 고기 숨겨논거 빨리 꺼내요

해묘 작성일

온가족이 다 금손이시네요ᆢ와ᆢ

윤집사의 댓글 작성일

수 많은 악플속 한줄기의 선플....흑흑흑ㅜㅜ 원래 가족끼리는 입맛이 다 비슷하잖아요 그래서 더 맛있게 느껴지는 것 같아요ㅎㅎ

쿠로토라 작성일

이래놓고 저녁에 고기 묵을라고..

윤집사의 댓글 작성일

어허이 고기도 없심더 말나온김에 저녁에 고기쇼핑이나 나가야겠음요 힣힣

쿠로토라의 댓글 작성일

윤집사 쿠킹 또 기대를 해봅니다.

은별맥아 작성일

구독하고 좋아요 누르고 갑니다

윤집사의 댓글 작성일

감사합니다 자세한 레시피는 영상을 참조해주세요☆

은별맥아의 댓글 작성일

우와 댓글!!!!!!!!

돈 미 새 작성일

본격적인 2부 시작해주세열 ~!

윤집사의 댓글 작성일

아..성원에 힘입어 냉동실 좀 디비봐야하나....

납작만두 작성일

밥은 왼쪽으로...

윤집사의 댓글 작성일

나 왼손잡이야 난 항상 제삿밥을 먹지 캬캬캬

납작만두의 댓글 작성일

제삿상 주인공은 시스털? 시스털? 
마지막 한숟갈도 시스털? 시스털? 

(튐)

윤집사의 댓글 작성일

니 상이다!!!!!!

납작만두의 댓글 작성일

아하 윤집사상데스네?

오브 작성일

그럼 야식으로 고기나오는거죠????

윤집사의 댓글 작성일

아니 윤스님이라니까요??!!

오브의 댓글 작성일

다이어트라도 하시는겁니까???????? 
저희 같은 육류파식구아입니꽈?????

윤집사의 댓글 작성일

고기가 없네요ㅜㅜ 냉동실엔 죄다 고등어 가자미 삼치 이딴놈들 뿐..

오브의 댓글 작성일

뭐라도 꾸워드시고 위장에 기름칠해줘요!!!안그럼 애들이 기겁을해서 또 약드셔야한다구욧!!!

윤집사의 댓글 작성일

후 저 밑에 어떤분이 저보고 땡중이라네요 땡중답게 저녁에 고기쇼핑 나갑니다

오브의 댓글 작성일

오~ 오늘 야식짤 올라오는거죠?????

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

햇반 밑에 고기 까셨죠 ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

이 싸람들이 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

지금 밥 먹어요?

윤집사의 댓글 작성일

넹 오늘은 일찍 먹고 치워버리려고요 만사 귀찮ㅋㅋ ㅜㅜ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

흠...페차쿠차님이 밤에 배고프지 않을까요?

윤집사의 댓글 작성일

페차님은 퇴근하고 와서 따로 드시지용ㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아하~ 그렇군요~ 이미 퇴근 하신줄~

지스 작성일

늦었지만 분명 식탁밑에 고기고기가 있을꺼임 가끔 떙중이 냉면집가서 그르자나요 고기는 밑에 깔아주세요~

윤집사의 댓글 작성일

아놬ㅋㅋㅋ땡중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제가 땡중이라 이겁니까

지스의 댓글 작성일

꼭~ 그른건 아니고 비유인거죠~ 많이 민감하시넹~ 윤스~니~ㅁ~

하안라프 작성일

윤대모님이 햇반을 ~ ...

윤집사의 댓글 작성일

내사랑 너에사랑 햇햇반 아싸오예

하안라프의 댓글 작성일

햇반 안좋아하므오리다 ~ 데헷 
전기밥솥 밥 좋아합니다 ^^

c논산n달빛바람 작성일

현미밥햇반 ㅋㅋ 
시어머니 버프로 지옥행 면제

어....?응......?!?!

금천구자연인 작성일

윤집사님의 건강이  1 상승하였습니다.

권네렌 작성일

밥이 햇반이야..... ㅠ

자기편한세상 작성일

오 언제 귀의하셨어요?사찰음식느낌 나무아미타불 쩜똑똑똑...