자유게시판

본문

지옥에서 온 딸기케이크...

은별맥아 2019-03-25 16:54 조회 856

집에서 케이크를 만들어 보았읍니다

(여기까진 봐줄만함)

(여기까지도 갠춘...)

(????????)

몰래 만드는거라 호다닥 만들어야해서
마무리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(마무리하는데 갑자기 귀가하심ㅋㅋㅋㅋㅋ)

저녁 사드리고 운전기사 해드리고

케이크 순삭

뭐어땨용 모양은 저래도 맛만 있으면 됐지 (합리화)
밥먹고나서도 반판 순삭했으면 맛있다는거 아니겠습니까?

웃을때 사라지는 제 눈은 아빠를 닮은거군요?

~~30주년 결혼기념일 깜짝파티 성공~~

나는세연이아빠 작성일

오오 멋지네요! 케잌도 정성가득에 맛있어보이네요!!!

은별맥아의 댓글 작성일

감사합니다 최선을 다하였습니다

돈 미 새 작성일

크 멋진 따님이십니다

아유 돈미새님만 하려구요~~ 감사합니다

충남 피꺄츄 작성일

딸기만 주세요..

오세여 한박스 드림

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

착불 됩니깡?

안대여 직접 오셔야함

안사장 작성일

악 내스탈!!!!!!!!!

진심이신가요?ㅋㅋㅋ

안사장의 댓글 작성일

네 노무노무 좋네요!!!

금방 만들어서 먹는거라 맛이 괜찮더라구요!!

안사장의 댓글 작성일

담날 모레 글피까지도 맛남니다요!!! 우리 맛남은 우연이 아니....ㅋ

사대독자85미스터찬 작성일

다음에 케잌 부탁드려도 됩니까?

헠 진짜요? 한달전에 미리 예약 부탁드려요~~

바실리 작성일

우왕ㅋ굿ㅋ!! 

근데 지옥케이크라요~ 잘 만들었구만요 
이분이 진정 지옥시리즈를 모르시네 ㅎㅎㅎ 

(누가 듣는건 아니겠지??ㄷㄷㄷㄷ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

윤집사의 댓글 작성일

잡았다!!!!!!

바실리의 댓글 작성일

구신같은분....ㄷㄷㄷㄷ

쿠로토라 작성일

아버님 헤어스타일 인싸십니다!!

멋장이 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

저는 저렇게 약간은 어설픈 케이크가 훨씬 더 맛있어보이고 좋더라고요ㅋㅋ 전문가가 만든건 뭐랄까 이쁘긴한데 스토리가 없어보여요 즐거운 저녁 되세요 은별님 저 위에 뭔가 얼핏 보이는 것 같아서 이만 처리하러 좀....ㅂㄷㅂㄷ

감사합니다

라프용가리 작성일

금손이네요 !!!!

감사합니당 모양은 좀 저래도 맛있었으니 성공적이겠죠?!

더앤 작성일

딸기 맛나겠네요~

딸기가 반 이상은 다 한거같아요 ㅎㅎ

사이버행님은랜선타고 작성일

와 지옥에서 오다뇨 최고네요!! 짱짱~

모양이 영..ㅠㅠㅋㅋㅋ 감사합니다^^

우우우우마왕 작성일

멋있어요

감사합니다 ㅋㅋ