자유게시판

본문

34 세 이하 성인 미취업자 최장 6 개월 X 50 만원 ( 밥먹다 기사퍼옴 )

사대독자85미스터찬 2019-03-25 16:56 조회 784

https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=215&aid=0000752066&ntype=RANKING&rc=N

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

나도받고싶드아아~~~~

나는세연이아빠 작성일

저 예산은 세금을 올려서 채우려나... -ㅅ-;

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

말을 아껴봅니다 ♥

빈자의제왕의 댓글 작성일

요세 세무서 바쁜거 같더라구요. 
저 지원금은 별 맘에 안들지만.. 세무서가 바쁜건 좋은일인듯. 

나는세연이아빠의 댓글 작성일

연말정산 하느라 바쁜게 아닐까요~ 끝났나..? 개인은 5월이니... 여튼 돕고 사는 사회라지만...노예 클라스는 힘들군요

지금 재작년꺼 까지 털고 있더라구요.. 
제 아는분.. 토요일날 전화 받음.. 
순간 피싱인줄 아셨다고... 
공무원이 토요일에...???? 하면서..

나라에 돈이 많이 부족한가봐요.....  왤까요...?

나라에 세금은 항상 부족합니다. ^^ 

제발 멀쩡한 보도블럭 좀 교체 안했으면 좋겠어요... 아깝.... ㅠㅅㅠ

요세는 그런거 잘 안보이던데요.. 
연례행사였는데..  뭐 어차피 거기서 안 세면 다른곳에서 세는거라..ㅡㅡ;;; 
눈먼돈이 누구에게 가냐의 문제죠..

그러게요... 그 눈먼돈 이라는 단어가 이제는 참... 기분을 안좋게하는 단어로...

실제로.. 정부지원금 받는거 보면.. 가관입니다.^^

저도 받아봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아볼 길이 없네요..

데빌I상진I 작성일

이 시부엉 난 맨날짤려 소득세 감면도 짤리고 교통비 지원도 짤리고 이것도 짤리고 난 사람도 아니놔~~~~~~~~~~

말을 아끼겠습니다 ♥

c천안n포토이즈 작성일

34까지 어느정도 자리 못잡은상태로 40대 가까이거나 넘기게 되면 디지는게 답이겄다는... 
세금은 졸라 내는 세대가 따로 있는데, 뭔놈의 일자리 몰린 세대는 어리거나 아주 늙거나 둘중의 하나... 
청년 창업 아님 노령 알바뿐... --ㅋㅋㅋㅋ

오 ~ 선생님 정답 ♥

탁돌이의 댓글 작성일

4월에 또 뜯깁니다..건보료 올라서 또 뜯기는 직장인들의 4월....ㅠ.ㅠ

납작만두 작성일

대한민국의 빨대 직장인은 그저 웁니다... 시벌탱

오브 작성일

저런곳에 쓸꺼면 직장인들 세금이나 낮춰주지

탁돌이의 댓글 작성일

전올해 뜯겼습니다...ㅠ.ㅠ 얼마나 써야 안뜯기는거니......라고 묻고싶네유,,,,

오브의 댓글 작성일

저도 뜯겼습니다... 매년 뜯깁니다....ㅠㅠ

곰돌이ㅇ 작성일

차라리 군전역하는애들 주지

도누가 작성일

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징조 작성일

미친놈인증인듯

우주방어 이테란 작성일

정말 문송하네요

환상온천수 작성일

돈으로 때우는군.... 차베스 저리 가라...