자유게시판

본문

휠..어울리나요...?ㅎㅎ

서경l8리부D장총 2019-03-25 18:25 조회 610

비엠따블유에서 많이 하는 휠같은데 사양이 맞아서 고려중입니다만..

19인치 휠로 인치업하고 다운안하고 타고다니고싶은데
먼저 해보신 선배님들 의견 있으시면 말씀부탁드립니다^^;

사진은 핸드폰 합성이라 느낌만 봐주세요..ㅋㅋ

광전l도신 작성일

지금 착용하고 있는게 더 나은거같아용

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

지금은 18인치 순정휠입니당^^

광전l예빈예나아빠 작성일

휠은 개취죠 남들이 뭐라해도 본인이 이쁨끝

전 둘다이뻐보여서 ㅠㅠㅋㅋ 
아무래도 돈쓰면 더 이뻐지긴허겠죠 ㅋㅋㅋ

서경l충전원 작성일

순정써스에 245-45-18. 보단 245-40-19가 갠적으로 좋앗던 기억이 잇네용 

출발 가속도 더 낫고 ,승차감비슷하고, 코너링좋고, 외관은 보나스

그런가요?? 
안그래도 단골집사장님도 그게 뽀대도 이쁘고 여러모로 다운하는것보다 좋을서라고 다운 말려서 다운생각은 접은거거든요^^;;

서경l태제수 작성일

휠 이쁩니다^^

그런가요^^~ 고려해봐야겠어요 ㅋㅋ

서경l목욕탕둘째 작성일

멋집니다 ㅎㅎ

고려를해봐야겠어욬ㅋㅋ

인부l와우미남 작성일

8세대는 엠5 휠이나 쥐티 휠이 어울리는듯요.

국산차답지않게? 뱀다블유 휠이랑 옵셋도 똑같고 휠하우스가 커서 그런가바요 ㅋㅋ

인부l와우미남의 댓글 작성일

엠육 휠은 진짜 개취이지만 전 극혐이라 생각해요 넘 안어울려욬ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ실물로보질못해서 고민이네요 ㅠ

서경l7r즈ㅇr 작성일

갠적의견 남기자면..다운없이 무난한 휠은 스포크 두껍고 꽉찬 느낌휠이 제일 낫던거 같앗습니다..모..라디휠이나.. 알리부님 끼셧던휠이나.. 쟁반??처럼 생긴휠?..등 속이 꽉찬 휠요;;

인치가 19로 올라갈거라 가즈아님말씀처럼 발수많은거? 그거도 생각중이에요 ㅠ 
저 휠은 브뤡끼안하면 좀 비어보이긴하더라구요 

서경l의정부호갱 작성일

m6휠 이네요.. 이쁩니다.ㅎㅎ

m6휠자체는 예쁜휠이긴하죠^^

서경l차눙군 작성일

오 이뻐유 ㅎㅎㅎㅎㅎ총님 ㅎㅎㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

저게 어떤휠인가요? 이쁜데요..ㄷㄷ 9세대에도 맞을려나요?

옵셋이 8세대에 맞으니까 다르지않을까요?

서경l맥너겟의 댓글 작성일

9리부는 웁니다ㅜㅜ 저도약간 비엠같은 스타일 좋아하는데 맞는걸 못봤네요

서경l붕날라디때리뿌 작성일

임팔라나 알페온순정19인치로 할려고 저도보는중인데 금액이나가네요

아무래도 타야값도 짝당 3~5만정도 더 비싸기도해요 ㅠ

서경l달콤대디 작성일

둘다이뻐요~~