자유게시판

본문

유투브에서 발견한 티바 4륜테스트영상

광주 티바라이더 2019-03-25 18:02 조회 801

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

https://youtu.be/CmRWsseuY18 

위에 주소 누르시면 영상으로 연결됩니당.

저번 가속영상에 이어 캡티바 사륜테스트입니다ㅋㅋ

제가 즐겨보는 유투버이신데 이분이 재밌는 실험을 

이것저것 많이 하시는데 이번엔 캡티바 4륜테스트라

회원님들이랑 같이 공유합니다ㅎㅎ

서울II시드 작성일

4륜타고있으면서도 후륜이 구동되는건지 모르겠던데.. 영상보니 잘굴러가네요!ㅋ

광주 티바라이더의 댓글 작성일

넹 영상을보니 그래도 4륜이 능동적으로 제역할을 하긴하는것 같습니다. 그리고 아무래도 캡티바는 전륜베이스 suv라서 뒤바퀴 한쪽만 탈출구동이 가야하는 경우만 제외하면 모두 탈출하네요ㅎㅎ 구형렉스턴w는 후륜베이스인데 똑같이 저경우에 못빠져나왔습니다ㅋㅋ

평택 고목나무 작성일

좋은 정보입니다!

김사합니다ㅎ

홍성 캡티바 작성일

LD 달린차는 쉽게탈출가능하죠

그러니까요ㅎㅎ LD의 중요성을 알았어요

수원 손캠프 작성일

정말 궁금했던 건데,  감사합니다.

저도 평소 상황별로 궁금했던건데 회원분들한테 도움이 되셔서 좋네요ㅋㅋ

인천 닉 작성일

오호 영상 함 봐야겠네요~^^ 감사합니다

넹ㅎ 어느정도는 궁금했던게 해소되실거에요.

전남 멧돼지 작성일

4륜은 스바루가 최고

아 4륜은 스바루가 좋나요?ㅎㅎ

부산 실버로드 작성일

저도 이채널 구독해서 전에 영상도 다 봤었는데요 
캡티바가 저양반 차인 렉스턴하고 동일한 성적이 나오더군요 
근데 렉스턴은 파트타임4륜인데 동일한 성적이라면 오히려 awd가 사용면에서 더 우수하다고 봅니다 
더군다나 렉스턴은 4H 에서는 반정도는 실패하고 
4L에 넣고 저성적이 나왔거든요 
렉스턴 4L에 넣은거하고 동일한 성적이란건 귀찮게 정차하고 4륜 조작하고 하는거 없이 상시 4륜이란거에서 왠만한 국산 파트타임 4륜보다 낫다고 생각합니다

아 그러네요ㅋㅋ 그러고보니 렉스턴은 기계식 파트타임이었네요ㅎㅎ 캡티바 awd도 쌍차 4륜에 뒤질게 없군요.

충남 고라니 작성일

lsd나 ld라도좀 넣어주지 얼마한다고..