자유게시판

본문

수욜날 드디어 나온다네요^^

대전V백호경호 2019-03-25 15:21 조회 156

작년 11월에 가계약 걸고
저번주 계약서 작성하고 오늘 시청에 지원금신청완료
수욜날 받기로 했습니다

좋은 딜러분께서 알아서 썬팅과 블박해준다고 해서
기분이 좋네요

화이트 프리미어 옵션 wpx(세이프티)

인천V볼트깽이 작성일

저도 수요일에 나와요~설레임니다ㅋ

대전V백호경호의 댓글 작성일

오호 볼트 동기시네요^^

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 여행가기전 그 설램하고 같지요? ㅋ

음 뭔가 그거보다 도 셀레이는걸요 
차를 여러대 바꿔봤지만 이렇게 오래 기다린것도 처음이고 내연차가 아닌 전기차이다보니 더한거 같아요^^

인천V 어랑아랑 작성일

축하드립니다~ 기다리신 보람이 있을거에요~^^

네 오늘 출고 했답니다 ^^

부산V머구리 작성일

추카 
난중고 ㅎㅎ

실례지만 제가 아는분이신가요? 
답변이 좀 무례하시네요

부산V머구리의 댓글 작성일

부러움에 표현임당 
추카해요~~

네 감사합니다 글이란게 감정이 안실리다보니 오해의 소지가 있었네요 ^^

남양주V유피 작성일

부럽습니다. 전 언제나 나오련지 
물론 전 대기 시간이 짧았습니다 

금새 나올겁니다 ^^

ㅋㅋ 감사합니다

수원V진주 작성일

축하요

감사합니다

부산V키라 작성일