자유게시판

본문

에어백 리콜....

충청l짐숭2 2019-03-25 14:13 조회 197

오늘 코스트코 천안점 타이어 상품권행사기간이라 교체하러 왔어요..
온김에 에어백 리콜 통지문 온게 생각이나 서비스센터에 전화했지만...
부품도 없대고... 언제들어올지도 모른다고....어쩌라고.....화딱지나네요ㅋㅋㅋㅋ

충청l삼겹살 작성일

저도 근처 바로센터 전화문의 하니 대략 2주 정도 기다려 달라고...

충청l짐숭2의 댓글 작성일

헐..저는 진짜 시큰둥하게 언제들어올지 모른다고 답변해줘서...마음의 상처....

서인경l연탄아베오 작성일

저도 이럴꺼 같아서 통지서 받자마자 휴무잡고 바로 빠르게 교체받았어요..

현명한 판단이셨네요.......으 앞으로 일주일에 한번씩 전화를 해봐야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

네.전화계속해서 부품 들어오면 첫번째로 수리 받겠다고 계속 괴롭히세요..

그래야겠어요!!!!!

서인경l츈츈 작성일

전 2020년 6월1일 이후에 교환된다고 기다리라던데요

제 베오가 연식이 더 오래되서 그런더 아닐까요?

서인경l블러 작성일

저도 대기걸어놨는데 연락이안오네요

연락이 오긴올까요...전 매주 전화해서 진저리나도록..ㅋㅋㅋㅋㅋ