자유게시판

본문

이쿼녹스~~~~~

경상T시매이 2019-03-25 14:01 조회 737

여동생이 말리부에서 이쿼로 바꾸게 됐네요~~~
제이름을 넣어야 할인이 많이되 1% 제명의를 빌려주고 계약했습니다 할인은 많이 된거같아
기분좋네요 ㅎㅎㅎ
저의 트랙이랑 엔진이랑 변속기가 같던데
연비가 얼마나 나올지...ㅎㅎㅎ
기대됩니다 ㅎ

충청T레드스톤 작성일

할인은 진짜 많이 되셨는데 그래도 이쿼는 비싸긴 비싸네요 ㅜㅜ

경상T시매이의 댓글 작성일

그러긴하죠...그래두 투싼보다 큰차를 풀옵션이 투싼보다 싸게 산걸로 만족해야죠 ㅋ

서경T바벨마스터 작성일

이쿼녹스도 외제차인데 관심없는 사람들은 국산차인줄 알더라구요

경상T카이토 작성일

축하드려요 ㅎㅎ

서경T삐융이 작성일

비싸긴 해도 현기르쌍쉐에선 드라이빙은 최고입니다 ㅠㅋ

경상T묘순 작성일

꾜.. 많이 비싸네요 

전라T엘피지중독자 작성일

수입차입니다. 이거 말리부랑, 트랙스랑 국내서 생산되니 사람들이 현기랑 가격이 비슷해야한다고들 알고있는데, 차체 뼈대가 틀립니다 
현기가 옵션질에 눈멀게 만들지요

경상T호샤의 댓글 작성일

백날 수입차라고 해봤자, 사람들은 국산차라고 생각합니다. 
애초에 쉐보레 브랜드로 수입을 해온다는 자체가 문제입니다. 
가뜩이나 국산차중에 가장 비싸기로 유명한 쉐보레인데 
수입으로 더 비싸게 팔다니... 
수입을 할거면 쉐보레 이쿼녹스로 들여올게 아니라, 
뷰익 엔비전으로 들어왔어야 합니다. 
그게 아니라면 국내생산만이 답입니다.

서경T짜까찌 작성일

이쿼 뒤에서 가끔보면 이뻐요

경상T라하 작성일

전설의 그 차네요 ㅋㅋ 
실물 딱 1번 봤습니다. 
여러모로 운이 없는 차죠, 쉐보레 인지도 안좋을때에 가격책정까지...ㅠ 차는 정말 좋은데

서경T트랙스타워즈 작성일

경쟁차가 산타페, 큐엠6정도 되나요? 그럼 그리 비싸지도 않은거 같아요.

싼타,큐식이 보단 작습니다 투싼,스포보단 크구요 쫌 애매한 사이즈 ㅋㅋㅋ

사육사의 댓글 작성일

qm6보다 전고는 살짝 높고 휠베이스가 살짝 깁니다 
전장만 조금 작네요 전폭 동일 
고로 큐식이랑 크기는 동급

서경Tdolphy 작성일

500만원 깍아줄 바에야 첨부터 저렇게 나오지.... 말아먹는것도 재주임.

서경T아즈굴 작성일

쉐보레가 옵션대비해서 가격이 비싼건 맞는듯해요. 그리고 판매시에는 현기차보다 가격이 더 다운이 되버리고 ㅠㅠ

서경T라랑이 구전라 작성일

와.. 할인 저정도로 들어가면 구매의욕 생기겟네요..축하드립니다

요새 할인 제법한다더라구요 ㅎ

서경T이구씨 작성일

오! 풀옵션이네요 작년 12월에 제가 견적만 받았던 그차네요 ㅋㅋ 캡티바 처분할려다가 마눌에게 욕먹고 접은..부럽습니당