자유게시판

본문

진짜 아짐마 다됐나봄..

1종보통면상 2019-03-25 14:46 조회 856

온라인쇼핑을 했다...
택배를 받아보았다...

티 3장시켰는데 똑같은게 하나씩 더옴

뭐여... 직원이 실수했나??

앗ㅆ ㅏ득템 !!!!!!!!!! 이라 좋아햇는데

주문내역확인해보니..

이런 미친 수전증
...이렇게 두개결제한게 몇번됨....

아...반품하기도 귀찮고 친구있어서 
걍 트윈룩이라며 줘버림...

뜻밖의 커플룩...

수원뀨루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아주머니 이러시면 아니됩니다

1종보통면상의 댓글 작성일

반팔티니께 여름에 트윈룩입고 한번봅세!!!

수원뀨루즈의 댓글 작성일

근데... 트윈룩이 모야?(아... 나도 영락없는 아재인가...?;;;)

쌍둥이룩...친한친구들 자매끼리 똑같이...마니입는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

내껀...?

후리사이즌디 하나주까??

방이크루즈의 댓글 작성일

기본 후리사이즈면 사양하께...

쓰리엑스라쥐로?

보통 인터넷 후리사이즈는 평범한사람 기준이라규!!! 

쓰리까진아냐...(투엑)

나는 키가 작아서 길이가 왜케 다 기니.........

ㅋㅋㅋ 리폼해서입어...

바실리 작성일

내일 점심 먹을까?

갑자기요?

바실리의 댓글 작성일

아니 밥도 먹고 뭐 남는 티셔츠도 가져오고..

.........이미 친구줘브렀는데 행님한테 티샤츠가 맞을것 같긴합니다 후리사이즈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이러면서 결제할때 왤케 비싸지라고 생각을..

다른거랑 같이 합배송시켜서 아무생각없이 결제했는데 헤헤헿.................................

쿠로토라 작성일

수전증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 오늘도 돈지랄을 해봅니다..

쿠로토라의 댓글 작성일

어제의 내가 한 뻘짓..미래의 나님몫...

c논산n선규행복 작성일

그럴수 있죠

친구는 엄청 좋아했는데...저는 .................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지스 작성일

전문가의 입장에서 진단하였을때 이건 습관선 더블클릭 증후군 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가여.... 확인좀 하고 결제할걸..ㅜ.ㅜ

충남 피꺄츄 작성일

저 줘용...행님

여자여자한 티야.....감당되니...

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

제가 말라서리..... 
맞긴할겁니다

3장에 2만원짜린디 걍 사입자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

도니없어요 
거지에요...

양파엄니가또오...

또오..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

추여사...수전증이라니요?

가끔 이럽니다...돈지랄이라고 하죠..

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

추여사 월급 많은가 봅니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

언니 내가 예쁜옷 봐둔거 있는데 
살래여??????링크보내줘??? 
이뻐이뽀 언니태도 잘어울릴듯 
실수로 두개주문하면 나 주고♡

이러지말ㅈㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 언젠간 실수하게 되면 연락할께.............자폭스다 이제...

티몬스터 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

내꺼도~!

없어요 ㅠ_ㅠ친구손아귀로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ