자유게시판

본문

회사 면접보러 오셨음

1종보통면상 2019-03-25 15:29 조회 717

작년 저랑같이 입사하신 남성분

6개월 일하다가 퇴사하심..

그후로 쭈욱-

요대로 일함...

갑자기 회사 바빠져서 한분 채용중

오늘 면접보러 오신다고 해서 기대기대..

방금 오셨습니다 드ㄷ ㅣ어..

접니다김여사 작성일

잘생겼어요??

접니다김여사의 댓글 작성일

수원뀨루즈의 댓글 작성일

자게 글에 세상군님 면접보러가신다는데...?

세상군의 댓글 작성일

뭡니까

1종보통면상의 댓글 작성일

(잘생긴)남자좀 보내줘바바......

팝니다 작성일

인간은 같은 실수를 반복하지.. 

그때 그분?

바실리 작성일

이뻐요?

충남 피꺄츄 작성일

키 커요?

넋나간꼬맹이 작성일

그때 그분이시다에 만표

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그 회사 어디죠 어디로 가면 되죠 

월급 많이 주면 열정적으로 바칠수 있읍니다.

이회사엔 제가 있습니다 감당되십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의 댓글 작성일

입사직후 퇴사각

아우님이 또오....................

방이크루즈 작성일

면접에 필요한게 뭡니까!!?

센스(얼굴)

방이크루즈의 댓글 작성일

쥰사마 작성일

저아래 면접 보러가신다는분 계시던데 ㄷ ㄷ

세상군의 댓글 작성일

왓어요

세상군님 아닙니다..

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

좋은분이 들어와야하는데요

그르게요..끈덕하이 오래있으셔야할터인디

엄마500원만 작성일

내가 면접보러 가면됨??

문안열어줍니다

하안라프 작성일

이력서 넣게 회사상호 알려주십쇼 ~

이곳에 오시면 제가 괴롭힐꺼에요 ㅇ ㅔ헤헤헤ㅔ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

하안라프의 댓글 작성일

클크미인이 괴롭혀주신다면 

정중히 사양하겠습니다

클크오크가 괴롭혀줄께요^_^

하안라프의 댓글 작성일

헐 ... 클크에 오크 없습니다 !! 
모두 미인이십니다 ...

뭐죠 간만에 느끼는 이 따땃함..........다들 공격하느라 바쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원 크루즈다 작성일

일종 보통 면허 있으면 되는 건가요? ㅎ