자유게시판

본문

제가 자게 훼인입니까?

쿠로토라 2019-03-25 16:05 조회 515

그래요?

옛날에 비하면 이건 그냥 새싹 수준 아입니까?

접니다김여사 작성일

쿠로토라의 댓글 작성일

왜?

탁돌이 작성일

레전드~~~!!!

드라이버

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

다이버

해묘 작성일

프로 새싹러요~~ 프로...

전 새싹이구 뉴비입죠

넋나간꼬맹이 작성일

훼인은 아니시고 

그냥 전설의 핵 인싸이신걸로 

이게 뭔가요?

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

클크 베스트게시글 

댓글순위에요~

제가 댓글을 많이 달아버려서 ㅇㅅㅇ;;

수원뀨루즈 작성일

쿠로형 뿌리깊은새싹짤 올려주십쇼ㅋㅋ

엄마500원만 작성일

불휘기픈쉐싹

1종보통면상 작성일

옛날엔 없어서 비교불문입니다..

없다니여?저 있을거 다 있어요..

1종보통면상의 댓글 작성일

아니제가옛날엔 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..옛날에 전 그냥 찌끄래기였어요 ㅋㅋㅋ

여자의 짐작으론 클통령이셨을것 같습니다 클통령님 헤엫

명치 대세요....”명치 앞에 만인은 평등하다”(feat.쿠로토라)

명치오늘부터 훈련들어갑니드앙

식스팩 가나욬ㅋㅋ

명치맞아도 영광스러울것 같습니다 클통령님

위험한분 또 계시네..ㄷㄷㄷ

돈 미 새 작성일

훼인 ㅇㅈ합니다

많이 자중하는건데도?ㅇㅅㅇ;;

돈 미 새의 댓글 작성일

명불허전 ~~~!!!!!!

예전에 비라면 뉴비급인데 어쩌다 클크 자게가 ㅠㅠ

충남 피꺄츄 작성일

클크 대통령 이십니다

명치 고마 확마 진짜 가루 만들어뿔라마

방이크루즈 작성일

네 다음훼인이요

아니 이정도면 그냥 새싹이죠~

방이크루즈의 댓글 작성일

훼인새싹...

빼박훼인입니까?ㅋ

넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 별거 아니었는데 ㅠㅜ

예전부터 별거셨어요...♡

옛날엔 으마으마 했습니데잌ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔휘기픈새싸크♡

숭악친구 숭악해

전 퓨어 화이트한 남자

문단세 작성일

프로 자게러?

프로새싹러 ㅋㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

겨우 이정도 활동으로 훼인이라니..

엄마500원만의 댓글 작성일

아리님 이번 토욜 아랫동네 벙개 있는데 오시지요... 꼭 한번 뵙고 싶습니나

뭔 벙개 홍보를 여기서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마500원만의 댓글 작성일

저 아재 요즘 뜸해서 ㅋㅋ

윤집사 작성일

헐 댓글에 훼인 다 모였넼ㅋㅋㅋ

윤집사도 소환되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

저는 그정도는 아닙니다 물타기하지 말아주세요

탁돌이의 댓글 작성일

레전드 훼인회원님 오셨군요... 
한명 더 소환 부탁드립니다~!ㅎㅎㅎ

루비 통 돼지 짤이 어딨드라...

세상군 작성일

아뇨..

굿

세상군의 댓글 작성일

왜죠

그냥 딱히 쓸게 없어요 ㅋㅋ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

쿠로님은 뿌리깊은 새싹일뿐이죠 뿌리길이만 5천키로

5천키로면 어디까지 가는거죠?

오브 작성일

클크 대문 정승같으신분

정승같이 벌어서 개같이 쓰는게 모토입니다 ㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

제가 프로눈치회원일때도 쿠로님은 정승이셨음여ㅋㅋㅋ

그때가 몇년도 일까요?ㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

글쌔요... 지금도 늘 눈치보는회원이라ㅋㅋㅋㅋ 
아마 제가 가입한2013년도 이후에도 쭈욱~

2013년도.....제가 한창 미쳐 날뛸때군요 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

늘 한결같은 모습 멋지십니다.... 
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 예전만 못하져 손가락 관절도 굳고요?ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

네 ~^_^

너무 해맑게 인정하는거 아니냨ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

맞습니다 ㅋㅋ 돌아온 클크 훼인 ~ 데헷 
명치 조심해야겠다

청주 세브니 작성일

인정..

핵인정 부분?ㄸㄷㄷ

청주 세브니의 댓글 작성일

핵인정... 전 자게이 축에도 못낌요..

전 가만있는중입니다 ㅋㅋㅋ

징조 작성일

지박령 인정합니다.

곰돌이나 작성일

반갑습니다 신입니다