자유게시판

본문

운전석 페달쪽 마감이...없어요?!!

서경T힐라리스 2019-03-25 10:51 조회 546

주말에 내부 코일매트좀 털어재낀다고 쪼그려 앉아서 발판 빼다가 문득...
운전석 페달부분이...... 뻥 뚤려있는걸 발견했어요;;
지인 말로는 보통 고급차들은 마감 되어서 막히게 나오지만
종종 저렴한 차들에는 페달쪽 마감이 없다고 그래서...
정상이라고는 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 보는순간 너무 황당하고 그래서 너무 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ
이래서 겨울에 운전하다 발꼬락이 얼어버리는줄 알았던건지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 페달쪽 이렇게 뻥뚤리셨나요??
(다른 트랙스 내부는 실물로 본적이 없어서....

서경T윤스 작성일

어? 어.... 어........라..... 분명 저도 코일매트 설치했는데... 설치할 때 왜 못 봤지? ㅎㅎ 
이따 내려가서 확인해봐야겠습니다 ㅎㅎ 제껀 막혀있어도 문제가 되겠네요... ㅋ

서경T힐라리스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러운 빼다구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T트랙터 작성일

원래 그렇습니다~! ㅋㅋㅋㅋ 첨보시면 당황하시겠지만 ㅋㅋ

역시 원래 그랬군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽에 어떻게 마감하는방법 없을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

원래 보통 차는 눈에 안보이는 부분은 안하죠 ㅎㅎ 고급차야 좀 신경쓰고

그렇긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 겨울엔 풋레스트에 왼발 올려두면 왼발이 바람이 부는정도라서... 느므느므 춥더라구요ㅋㅋㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

전 그래서 항상 발쪽에 히터 켜놔요 ㅎㅎ 아니면 발시려워요 ㅎㅎ

전라T엘피지중독자 작성일

말리부도 그래요

앜 진짜요~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은차들이 그렇군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저쪽은 볼일이 없어서 잘몰랐는데..^^;;

경상T희망사항 작성일

마감이 안된 듯 당황스러우시죠^^

정말 당황했어요ㅎㅎㅎ

경상T트랙15 작성일

외국차? 특성인 듯 

qm3도 그렇습니다 ㅎㅎ 부직포로 마감들을 보통하더군요

아하~?! 누군가 플라스틱 마감을 떼어논듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

서경T머슴D 작성일

정상입니다! 고객님 ^^

크으 넵 그렇다고 합니다!ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

저도 지금 처음봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런거군요

당황스럽고 웃기져..ㅋㅋㅋㅋ 원래 저렇다고 합니다ㅋㅋ

서경T오리온 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 첨 세차할때 겁나 당황했어요ㅋㅋ 이건뭐지?ㅋ 이러면서ㅋ