자유게시판

본문

교통사고처리 진행중~

경상T백곰T 2019-03-25 11:37 조회 338

금요일 저녁..
토욜부터 여행계획이 있어 퇴근하고 대구가서
짝꿍데리고 구미로 오는중
칠곡~왜관 국도에서 사고 발생했네요.
가해자 빨간프라이드가 차선 변경 후 자기 앞차의 진로방해로 1차선으로 다시 넘어오면서 제차 사이드를 치고 파편이 앞/뒷문을 긁음~
이제부터 음슴체로 잠깐 쓰겠습니다.

가해자 50대중후반 아줌마
사과한마디없이 대뜸 과속아니냐며 화냄
대화는 보험사오면 하자고 말 자름
양측 보험사옴
아줌마 블박없음
양측 보험사 제 블박으로 아줌마과실 100
아줌마 보험사가 아줌마한테 잘못이다 설명함
아줌마 일체 사과없이 현장뜸.

토욜 여행계획,숙소예약 다 취소하고
아침에 직접 사업소에 차량 입고 시키고 렌트받았습니다.
사이드교체, 앞뒷문 판금진행한다하네요.
어차피 100대0 이라 진행콜 했습니다.

월욜 아침 상대보험 한화에서
대물, 대인 담당자들 불나게 전화오네요.
대물 담당자는 가해자차량 블박이 없으니 사고유발차량 찾게 제 블박을 좀 달랍니다.
제 블박확인해보니 앞차 식별 가능하던데
제공할 의사없다 전했네요.
아직 가해자가 사과전화조차 없으니..
대인 담당자는 전화와서 처리를 하자는데
전 도저히 병원갈 시간도 안나고 짝꿍도
바쁜사람이라 하니 차후 진료 받을수 있게
1인 20만원 지급할 수 있다길래
이것도 가해자 사과전화없으니 그럼 시간내서라도 병원가겠다하고 합의 안했네요.

현장에서 말 한마디라도 곱게 했으면
크게 안 벌릴 일을 알아서 크게 벌려주시는 김xx님께 감사드리며 우리 회원분들은 혹시라도 가해차량이 됐을 시 말한다가 천냥빚을 갚는다는 심정으로 대하시길 바랍니다~
항상 안전운전~

경상T테로 작성일

크게 다친곳 없어서 다행이에요 ~~~

경상T백곰T의 댓글 작성일

몽이 튼튼한거도...문제지ㅜㅜ

서경T플래너 작성일

다행이시네요...무엇보다 몸이 엄청 놀라셨을텐데, 진정은 좀 되셨나요. 
대인은 20만원..터무니없는새끼들이네요...그냥 시간나실때 병원 진료 잘받으시고 얼른 마음 추스려지시길 바래요.

보험사 애들이야 메뉴얼대로 우선 시작하니 그렇다쳐도 가해자입장을 대신해서 사과하는거보니 안타깝더라구요. 
걱정 감사합니다~

서경T플래너의 댓글 작성일

요새 그런 가해자같은 사람들이 많아서...참 안타까워요 잘못을 시인하는게 어려운지..

스팸관리T예민보스 작성일

헐... 더 큰 사고 안나셔서 다행입니다. 사과 한마디만 제대로 하셨으면 좋았을텐데 말이죠... 어려운 일도 아닌데.. 수리 잘 받으시고 병원 치료도 꼭 하세요.

진짜 다행이라고 생각합니다ㅎㅎ 
걱정 감사드려요~~

서경T랙 작성일

다행이네요..ㅜ

걱정 감사드립니다~

등업스텝T행복바라기 작성일

큰사고 아니라 다행이예요~ 
구미곰횽님, 콩언니.. ㅜㅜ 
몸조리 잘하세요~

바라기가 구미 왔다가서 카는거 아이가?ㅋㅋ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

어제 바라기 서산에 낚시다녀왔는디..  ㅡㅡ

경상T카페라떼2 작성일

많이 안 다치셔서 다행이네요. 그런데 김여사란 표현은 자제 하시는게 좋을거 같아요. 여성운전자 비하하는 단어인데 여성 회원들도 버젓이 있는 카페에서 보기가 좋지 않네요. 험하게 운전하는 남성 운전자 비하하고 그럼 안 좋잖아요. 그 부분만 수정 해주심 감사할거 같네요.

여태 2번의 사고에 100프로 피해자..가해자 개념없는 여사들을 만나다보니 뭐 인식이 어쩔 수는 없는듯 합니다~ 
그 부분은 수정합니다

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

글쿤요 아무래도 그런 경험 하면 나쁜 인식이 생길 수 있을거 같아요. 마음 충분히 이해합니다. 하지만 언어의 힘이 중요한 만큼..비하적인 단어는 지양했으면 해서 드린 말씀이예요. 아무튼 수정해주셔서 감사합니다. 좋은하루 보내세요

너무 짜증나고 어이없고 하는 상황이라 그랬네요~ 
감사합니다

서경T에러 작성일

사람 탈쓴 사람에게 그리 해줘야 합니다

경상지역장T바다 작성일

아래위로 구미분들 사고시네요 ㅜㅜ 몸부터 챙기세요 ㅜㅜ

강원T배터리 작성일

맞습니다. 말한마디로 천냥빚 갚죠. 참 못 배워 먹은 분들 많아요.

서경T아즈굴 작성일

아....속상하시겠다 ㅜㅜ 힘내셔요!

서경T펜타 작성일

저도 아줌마지만,,,,나이 어중간히 먹은 아줌마 아저씨들 왜 그렇게 미안하다 안다쳤냐 이런말에 인색할까요? 저도 김씨 아줌마라 김여사 나올때마다 좀 듣기 싫지만,,,왜 박여사, 이여사는 없나요!!!! 왜 김여사만 ㅠㅠㅠㅠ