자유게시판

본문

임팔라단체복 입고 세차장 출동!

부경l빛의도령 2019-03-25 10:11 조회 338

지난주 주말은 겨울과 같이 엄청 추운 날씨였는데요..

그래도 팔라 옷을 입고 세차하니

추위를 견뎌낼 수 있었습니다.

이거입고 집앞 슈퍼,, 대형마트 등 다 다니고 있는데

저를 추적(?) 하신분은 아직 없나봅니다..

관리I임팔라 작성일

오 이렇게 보니 진짜 이쁘네요^^

부경l빛의도령의 댓글 작성일

하하...  감사합니다 이게다 관리님 덕분(?)입니다

부클럽장I뚱띠서방 작성일

춘디 고생이 많으셨네욬ㅋㅋ

세차다닐땐 되도록이믄 이거 입고 다니려고... 데헷

부경I사무랑 작성일

지역이 어디싶니까 ? ㅎㅎ 
보이면 추적글남길께요 ㅎㅎ

부..부산입니다^^;  세차장은 김해이구요

부경I사무랑의 댓글 작성일

ㅋ  창원이나  진주쪽이면 추적해볼꺼인데  부산이면 ㅋ 놀러가면 추적해보겠습니다 ㅎㅎㅎ 
한주 화이팅하싶쑈 ㅎ

넵 사무랑님도 즐거운 한주 보내십시오^^

서경I라인 작성일

ㅋㅋ 밀워키 대포ㅋㅋ 미쵸ㅋㅋ

앗...  미치실 필요까지야ㅠ ㅠ