자유게시판

본문

기분 좋은 워료일 치얼쓰 ❤️

쿠로토라 2019-03-25 09:07 조회 407

그분(?)께서 하사하신 활력소와 함께 시작❤️

어제 오랜만에 먹은 밀탑 최애 빙슈

달달하져❤️

지나간 일요일이 그리운건 왜때무네.....

충남 피꺄츄 작성일

앞에 그녀분이

쿠로토라의 댓글 작성일

남자라면...?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

이쁜 러브 하시여요 행님

요새 기부니가 나이스하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그나저나 천안은 20일이 될것같다

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

오호 20일갑니다 
역시 쿠로행님 연애중이시군요!!! 
클크 경사났습니다!!!!얼쑤

명치 갖다대..

방이크루즈 작성일

오늘은 대장님이 용돈안주셧나여 ...? 

빙수에 숟가락이 2개라니... 연애를...........?♡

숟갈은 원래 두개주자나여..어엌

방이크루즈의 댓글 작성일

쿠로님 이제 밝히시져 누굽니까아~!!!!!!!!!!! 

혼자먹는 빙수를 둘이 나눠먹을정도면 아주아주 가까운사이라는건데!?♡

안알랴쥼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 빼박 연애각이다!!!

존못 호빗은 그런거 못해요...

아니 자꾸 쿠로님이 존못호빗이라고 하시면 전 어쩌라구여 ...

키크시니까 괜춘합니다..

시흥때 잘못보셧구나.. 키큰게아니라 옆으로커요........................

응?키가 모든걸 커버합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상 작성일

오우 러부러부모드

응??ㅇㅅㅇ;;

장모님 작성일

하나로 사이좋게 둘이서 .... 
왜 그런거져!???? 
1인 1빙수 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인1빙수라니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

아예뭐 데이뜨 할땐 2인 1빙수 인뎡합니돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오손도손......

빙수 마이무면 머리 띵~해져요 ㅋㅋ

납작만두 작성일

밀탑 빙수마 횬다이 백화점을 가싯단 소린데...

간만에 횬다이 백화점 마실 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

그분-여자 
수저2개-여자 
지난일요일-데이트 
오랜만에차색히세차-데이트준비 
어제자데일리룩-데이트룩 
헐?????

캡쳐킴 지렸go

접니다김여사의 댓글 작성일

딩동댕? 맞습니까? 정답입니까?

딩동댕동 땡?

하안라프 작성일

우와 윗댓글로 보아 ~ 
행님의 데이트 ~ 우와아아아아 

캡쳐킴꺼??

하안라프의 댓글 작성일

납작만두님 빼고 전부요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 형을 응원하는글인듯합니다 ㅋㅋ

기대에 부응을 못하겠네..어엌ㅋㅋㅋ

부응은 형이 하고싶은데로가 ㅋㅋ 부응이죠 ㅋㅋ

기부니는 참 좋은 2019년이로다 ㅋㅋㅋ

좋은 한해 되세요 ㅋㅋ ^^

제노님 작성일

봄바람 휘날리며~♬

흩날리는 벚꽃 잎이~

박윤수 작성일

다들 월요일 힘내세요!

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

스물스물 밀려오는 봄바람과 사랑의 느낌이~

네?초ㅑ하하하

캔버스 작성일

뭔가 훈훈하군요ㅎㅎ 
밀탑빙수 가신거면 청주 아니면 대구이실텐데... 
수사를 시작해볼까요?  어엌ㅋㅋ

윗쪽일까 아래쪽일까 어엌ㅋㅋㅋㅋ

캔버스의 댓글 작성일

증거를 하나하나 모으고 있습니다만ㅋㅋ 
결론은 모르겠드아~~ㅋ

캔탐정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔버스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 탐정놀이 해봤자ㅋㅋ 
결론이 안나서 의미 없습니다ㅋㅋ 
뭐 대한민국 사람중에 만나신걸로...

결론은 언제나려낭 ㄷ ㄷ

캔버스의 댓글 작성일

커밍 쑨!!! 이라 믿고 있습니다ㅋ

쿠밍아웃 어엌

새우뉴로얄 작성일

빙수가 맛나보이네요

밀탑빙수 맛있어요ㅠㅠ 최애합니다 ㅋㅋ

새우뉴로얄의 댓글 작성일

어디로가면 묵을수있나여?

횬다이 백화점에 보통 입점되어 있어요 ㅋㅋ 팥이 아주 부드럽고 얼음도 엄청 부드러워요 ㅋㅋ