자유게시판

본문

새돌판

라프용가리 2019-03-25 09:10 조회 332

다시 들려봤어요

누가봐도 새돌판..

제가 바꿨어요 !!!

제가 저 돌판 바꿨어요 !!!

....보험료 동결..ㅠㅠ

니이모를찿아서 작성일

1등 
색상차이가나서 재시공 드가야것군요.

라프용가리의 댓글 작성일

밑에 물 뿌리고올까요

니이모를찿아서의 댓글 작성일

ㅋ 부산오시나봐요 
코피한잔 대접할게용

지금 부산입니다 ㅎㅎㅎ 막딩이랑 둘이 움직여서 동선이 어찌나올지 ㅠ 몰것어요

방이크루즈 작성일

........ 얼마나왔데여? ㅠ .ㅠ 

저기에 바꿔준기념으로 싸인이라도 하고오시지 ..

45......ㅂㄷㅂㄷ

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅂㄷㅂㄷ... 가서 기념사진찍고 와야되겠네여 ...

ㅠㅠ 내 45만원

다음에 서울오시면 위로의 4500원 아아를 사드릴께여 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샷추가 되나여

샷추가..비싼데... 용가리님이시니까 그정도는 해드려야죠... (어제달았던 윙 판매글을 올려볼까...)

오ㅣㄱㅖ인 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용누나~ 좋은아침~

안녕 ㅠㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그래도 사람안다치고 다행이잖아~

천만다행

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

용누나 힘내~ 이번주 토요일에 번개잖아~

접니다김여사 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저고깔까짘ㅋㅋㅋ 
범죄현장같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나때매 세운듯...내가 함안 다시갈지 어찌알았지?

매 버 릭 작성일

저기 가서 
"증" 
라프용가리 
2019년 어느 봄이 시작될 때... 
라고 써놓을까...ㅋㅋㅋㅋ

워..... 
노노노

뭣이가 엄지척이야

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

담주 월요일날 커피한잔 할수 있읍니꺼?!

담주 월요일은 4월 1일????

넼ㅋㅋ 그날 대한민국 어딘가로 드라이브 할까 좀해서욬

응 나 그날 서울이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ

4월초에 연주있어서 자주서울감;;;

수동6속 작성일

구경가야겠다

ㅋㅋㅋㅋ넘나 빛남 ㅋㅋㅋ

납작만두 작성일

방명록 가능한가요? ㅎㅎ

안됨 때타면 안됨

서해 작성일

대리석판리 영롱하니 빞납니다 ㅎㅎㅎ

진짜.....색이 어찌나 튀는지 ㅠㅠ

흥거리 작성일

함안에서 저런일이 ㅠㅠ 갈때 한번 들려봐야 되나요...

ㅋㅋㅋㅋ보기만하세요 때타면 안됨

일낙 작성일

이렇게 클크 공식 포토존1호가 생기나요ㅋㅋ

하아....45만원짜리입니다...ㅠㅠ

1종보통면상 작성일

저곳이 곧 성지가 되리라.......

가볼텨? 언니랑....ㅂㄷㅂㄷ

충남 피꺄츄 작성일

이랬었는데...

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

섬진강벙갔다가 
저기 핫하다고해서 가봅니다

됐어 어딜가

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

가서 핫플 장소 가볼게요 
얼마 안멉니다