자유게시판

본문

왜 새 폰인데 배터리가 빨리 소모되나용?

충남 피꺄츄 2019-03-25 11:22 조회 403

갤록시 예스 테엔 쓴지

한달도 안되었습니다

기존 어플 사진 다 가져오긴 했는데...

8시에 100%였는데

지금 55%

하루도 못 가는거 같아요ㅜㅜ

어플하고 사진 쫌 많긴한데...

원래 이런가 싶어요;;

수원뀨루즈 작성일

클크 중독이라 그래

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

얼마안하는데;;

빈자의제왕 작성일

대충 쓰세요. 삼성이 그렇죠 뭐.. 
전 LG만 써서..

아....한달도 안된폰이 배터리소모가ㅜㅜ

카펠 작성일

초반엔 좀 그렇다고 들었네요~ 
쓰시다보면 안정화 될겁니다. 아마도(?)

진짜죠? 
믿습네다

김달콤 작성일

페북이 진짜 배터리소모가심한거같습니다 
전 s8플러스 기변후 페북사용없이지내는데 잘때쯤 20-40정도 남습니다항상 
페북은 설치도안했구요

악당잡는마블 작성일

7~10일 배터리 최적화 기간이 있고, 밝기는 평균 50퍼가 마지노선, 블루투스와 동기화 npc와 위치는 사용시에만 켜두고 페북 사용시 앱보단 웹으로 쓰세요

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

혹시 사용중 5% 밑으로까지 사용하시적 있으신가요? 그런적이 있음 바데리에 안좋게 사용하시는거고요ㅎㅎ  아님 간혹 바데리 하자인넘이 물릴경우가 있습니다ㅎㅎ

방이크루즈 작성일

까페를..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마안하는데ㅜㅜ

방이크루즈의 댓글 작성일

데이터 점유율인증부탁여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주디젤 작성일

새거라 의지넘쳐서 그래요ㅋㅋ

의지 좀 줄이야하눈데 
지금 51퍼입니다ㅋㅋ

하안라프 작성일

클크 중독이라욮 ㅋㅋ

.............그건 ㅇㅈ ㅋㅋ

쿠로토라 작성일

작작써라...

하는거는 
카톡 클크 
끝입니다ㅜㅜ

은빛레인 작성일

클크를 줄이세요ㅋㅋ

그냥 밥을 줄이겠습니디ㅡ

니이모를찿아서 작성일

밧데리가 조루  치료제 보밧을  항상 챙기쟈

으아 ㅜㅜ충전기있습니딘

헤매는 남자 작성일

자꾸 만져서 폰이 스트레스?받은듯 합니다~

자꾸 이쁘다 이쁘다 해주는 중인데ㅜㅜ

수원쿠룽 작성일

네이버 카페가 은근 많이 먹더라구요

별로안하는데 
너무먹습니다

술한번쏴 작성일

저도10인데 오래가는디...

재폰은 왜ㅜㅜ

서연아빠 작성일

야동을 끊으셈

아......

탁돌이 작성일

야동이랑 클크를 좀 줄이세유~~!! 그게 문제일지도~~!!!ㅎㅎㅎ

클크는 못 줄여요

원주라프디 작성일

전 탠쁘라스지롱 촤하하하

........바꾸실래요?

원주라프디의 댓글 작성일

작은건쓰지않씁니닷!

청주l붕붕이 작성일

오 저랑 커플폰인데요?ㅎㅋㅋㅋ 저도 초반에 빨리 줄어들어서 문제 있는 줄 알았는데 초반에 안정화 기간인가? 있다 하더라구요 지금은 아침에 나가서 밤 늦게 들어와도 30퍼 이상 남아요ㅋㅋㅋ 폰으로 카톡 되게 자주 해도 배터리 오래 가더라구요ㅋㅋ 조금만 기다려 보세용 폰 짱좋음ㅎㅎ 아이폰에서 넘어왔는데 이번 갤럭시 진짜 잘나왔어요ㅋㅋ

유진초이 작성일

에휴... 야동이 문제야...