자유게시판

본문

쿠아재는 팔랑귀 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로토라 2019-03-25 12:00 조회 435

납잔만두 동생이 다른거 사라 그래서

고민 10초도 안하고 기존 주문상품 취소하고

드라잉타올은 대자 하나 중자 하나 동일인데..

버핑타올은 1+1라서 하나 추가에

다용도 타올 10개세트라서 +3장 추가

휠크리너까지 새로 샀는데

기존 주문 금액이랑 같네요..

역시 뭘 살땐 물어보거나 세차장인의 도움이 필요합니다.

애정해 내동생 납작만두❤️

득광 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!

세상군 작성일

뭐가 하고싶은거에요

쿠로토라의 댓글 작성일

득광요

세상군의 댓글 작성일

휠에다가요 ? ..

뭔소리하시는지 모르겠..

세상군의 댓글 작성일

휠크리너밖에 없어소요

다 써가니까 샀죠

시흥샤인 작성일

김사합니다~

저기 득템할거 많아요 ㅋㅋ

시흥샤인의 댓글 작성일

마침 드라잉타올 바꿔야하는데 하나사야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나노 뭐시기 저거 강추 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

감사합니다 햄 ~

지르나?ㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

네에 ?? 거지입니당 ~

근데 가격 저렴하다 생각보다 ㅋㅋㅋ

생각보다 저렴한데요 ㅎ

이제 저기서만 사야겠도ㅏㅋㅋ

저 살때두 알려주세요 ㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

90x70타월 생각보다 많이 큰데다 세탁할때나 물짜낼때 엄척 빡십니다. 

친구함테 선물로 저사이즈 준거 있는데 볼때마다 세차타월로 까입니다 ㅋㅋㅋ

90/70짜리면 드라잉 굉장히 빠르졐ㅋㅋㅋ 세탁이 좀 걱정이긴한데..그건 세탁기 사정?어엌ㅋㅋㅋㅋ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ의 댓글 작성일

물기 제거에는 면적넓은게 짱이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 

스포티지 더볼드 새차 사고 세차용품 사줄때 드라일타월 저거 사주니 세차할때마다 친규랑 둘이 비누칠하고 물짜냅니다 ㅋㅋㅋ

모양이 퓨어스타꺼랑 비슷하네여 ㅋㅋㅋ 퓨어스타 좋다그래서 저번에 샀는데 이게 세탁 몇번하고 나니까 물기 흡수력이 제법 떨어지더라구요 ㅠㅠ

충남 피꺄츄 작성일

행님따라 사야겠어요

지르자!!

화니찡 작성일

지름신 강림

필요에 의해서 질러야졍 ㅋㅋㅋ

c서울020c소공 작성일

정보(?) 감사합니다 ㅋㅋ 
햄토링님 보고있나!!!?

보고 있나요?햄토링님? 굉장히 저렴하져 ㅋㅋ

경기안양크루즈 작성일

나도사야겟네용

득광하세요 ㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

세차 및 발수코팅과 득광 번개가 조만간 날짜가 잡혀서 뜨겠군용~~~~!!!!

아닠ㅋㅋㅋ 벙개를 왜 자꿐ㅋㅋ

탁돌이의 댓글 작성일

호가  번개...번개  쿠로토라님....피카츄님은 호가 명치... .명치 피카츄님이라 불러야  먼가 맞는 느낌~~!!

조만간 숭악츄는 명치 맞을것같아요 ㅋㅋ