자유게시판

본문

고민고민하다가 페오니에게 투자했습니다.

SG원넓비 충남 2019-03-25 10:53 조회 876

19인치로 인치업을 몇년간 생각하다가 요즘 싱숭생숭해서 한번 질러봤네요 휠에 컬러 썬팅지까지 한번 질러봤네요 괜찮은가요??

김지훈 강원속초 작성일

멋지네요 ㅎㅎ 근데 19에서 18로 다운그레이드 한 입장에서 19는 너무 비싸요 ㅜㅜ

SG원넓비 충남의 댓글 작성일

감사합니다 저도 고민만하다가 전에쓰던 타이어가 다달아 그참에 큰맘먹고 교체했네요 ㅎ

siyhide 부산 작성일

가격 알수 있나요? 타이어까지하면 꽤되겠네요

쪽지드렸어요

파멸자 인천 작성일

멋지네요. ^^

감사합니다 ㅎ 잘 바꾼거같네요 ㅎ

페오니사랑 대전 작성일

멋짐!

감사합니다 ㅎ

알페오온 대전 작성일

무조건19죠..!! 이뻐요 ㅎㅎ

무조건 19인치 정말 동감입니다 ㅎ

감사합니다 ㅎ 맛점하세요~

칠공팔공ll계룡 작성일

크롬휠로 지르셨나보네요 
저도 마음속에만~ 
이젠 4P를 하셔야~^^

네 하나하나 천천히 질러야겠네요 ㅎ

bobe5347부산 덕천동 작성일

멋지네요. 간지 납니다.

감사합니다ㅎ

충남 작성일

멋잇네요 ㅎㅎ 요즘 썬팅얼마나하나요?? 제페오니도 썬팅 다시 해줄때가 되어서 고민이네요

쪽지보냈습니다

커트 인천계양 작성일

19인치로 바꾸고 싶네요 멋집니다

바꾸시면 정말 차가 달라지내요 ㅎ 승차감이 쫌 떨어지긴하지만 안정감은 더욱 좋네요 바꾸시면 후회없으실거예요 ㅎ

감사합니다 ㅎ

살수보이 서울동대문 작성일

오~ 깔끔하고 이쁘네요~

이렇게 다들 이뻐해주시니 기분이 두배로 좋네요 ㅎ

쾌걸창조 경기화성 작성일

와~~  고급져 보이고 잘 어울리네요

감사합니다 ㅎ

hj 충남 작성일

이쁩니다~~!