자유게시판

본문

캐주얼 구두 선택장애..

광양 곰미남 2019-03-25 11:30 조회 457

구두를 잘 안신는데.. 이번에 한번 신어 볼려고 합니다
근데 이게 은근 장애가 생기네요
면바지나 청바지에 무난하게 어울릴만한게 어떤 건가요 ㅜㅜ

나이많아 보일수도 있고 해서 고민입니다
이거 말고도 추천할만한 구두 있으면 부탁합니다

서울 캡티지 작성일

4번 감사합니다. 서울시 노원구~ 착불가능합니다^^

광양 곰미남의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다 
혹시 이유가... 있을까요?

서울 캡티지의 댓글 작성일

심플하면서도 무게감있잖유~^^ 잘 신을게요~^^

아하하하하ㅏ하하 ㅜㅜ 

평택ll도톤보리 작성일

전2번 추천 입니다~~

추천 감사합니다! 
혹시 이유가.. 있으신지요

창원 이산 작성일

모델 선택하면 알려 주세요.. 
몇만원이라도 싸게 살수있게 할수 있을듯 해서요^^

헐 ㅋㅋㅋ 
이산님도 선택해보세요!!

파주운정 푸우 작성일

갠적으로 1,3번 추천이요~

감사합니다!

전북지역장 전주쪼옹 작성일

넌 1번이 어울리겠다...^^

1번여? 오오~ 
색상이 두가지인데 어떤거요?

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

사진에있는...

서울 노무사 작성일

1번은 법인에 같이 근무하는 친구가 신어서 봤습니다 면바지나 청바지등 무난하게 신기에는 1번이 낫습니다~^^

아~ 감사합니다 
색상은 어떤거였나여!? 
네이비랑 브라운계열 두가지에여

서울 노무사의 댓글 작성일

1번 네이비와 같은 제품이더라구요 텐디는 수선도 공짜로 해주니까요 텐디가 낫죠~^^ 갠적으로는 여름에는 보통 린넨셔츠에 슬랙스 그리고 로퍼를 신는것이 가장 보기 좋은 듯합니다 여름에는 끈 없는 로퍼가 괜찮습니다

감사합니다! 
개인적으로1.3번이 제일 고민이거든요

서울 노무사의 댓글 작성일

제가봐도 무난한것이 1,3번입니다 ㅎ 끈없는 로퍼가 신기에 편합니다 특히 베이지 면바지 입으신다면 진한 갈색 페니로퍼가 어울립니다 
매장가셔서 신어보고 결정하시는 것이 낫습니다~^^

경기 오산 너구리 작성일

1번 아님 5번요

5번은 너무 밝은게 아닌가 해서 고민이애요 ㅠㅠ

서울구산동데님 작성일

제시된 모델도 좋지만 저는 패니로퍼 혹은 텟슬로퍼 추천합니다ㅎ 개인적으로 세라 라는 브랜드가 가죽도 연하고 편해서 좋더라고요!

감사합니다~ 
제기준... 부담스럽네요 ㅜㅜ

광주 기숙사습격 작성일

1번입니다ㅎ

감사합니다!!

인천 포세이돈 작성일

1번 눌러봅니다~^^ 네이비 이쁘네요

감사합니다! 
네이비 청바지에 어색하지 않을까요?

인천 포세이돈의 댓글 작성일

저도 이런거있는데 측면에 가죽 느낌의 장식으로인해 절대안어색합니다 두루두루 맞춰서신기 좋네요~ 결정은 곰미남님께서 하시겠지만유~^^

넵! 감사합니다 
제가 거의 하이탑 운동화나 운동화 러닝화 워킹화 이런거만 신다보니 정말 결정이 힘드네요 ㅜㅜ

전남다둥이맘지니 작성일

저도 1번이요!ㅎ 
첨보자마자 1번이쁘다생각햇는데 다들 1번고르셧네요! 
네이비가 좀더 고급스러워보인다고할까요!^^ 

매장가서 신어보다 착화감이 별로라서 다른거 구경 하다 눈에 확들어 오는게 있어서 다른거 구매 했어요 ㅎ

전남다둥이맘지니의 댓글 작성일

역쉬 신발은 편한게최고죠!ㅎ 
요것도 이쁨니다ㅎ 흔치안은 스타일이라 더이뻐요!

네~ 이번 신상이라고 하더라고요 ㅎ 
제가 거의 워킹화 런닝화 하이탑 워커 이런거에 익숙하다보니 착화감에 민감해요 

이 메이커는 거의 모든 수선이 무료라 더 메리트도 있어요

전남다둥이맘지니의 댓글 작성일

아! 그래요?!ㅎ 
저도 구입해봐야겟어요! 
좋은정보감사합니다^^

깔창도 오래 되면 땀때문에 삭자나요? 구두는 세탁이 힘든데 그부분도 무료이고 뒷굽이 달면 굽 부분만 따로 무료로 수선된다네요