자유게시판

본문

더뉴팤 진동

꼼데가르송 2019-07-14 17:05 조회 416

안녕하세요

더뉴팤오너입니다 주행중 브레이크 밟고잇으면 시트 떨림이 다들 있나요?
동영상이라 진동이 많이 안잡힙니다만
실제로는 엄청 심하네요

앙팡테리블 작성일

영상으로도 심하게 떨리네요 디젤차보다 진동 더심한듯합니다,

꼼데가르송의 댓글 작성일

이유는 뭔지모르겟는데 사엄소에 차넣어야겟져??

사업소에 간다해도 어떻게 해줄가요??

앙팡테리블의 댓글 작성일

3기통이라해도 저정도 떨림이면 집에 동생  20년된 갤로퍼도 저거보다 안심합니다 사업소드가서 말해보세요

답변 감사드립니다 
사업소에 차입고시켜야겟습니다

내꽁 작성일

오잉 진짜심하다...안그러는데...

그러게요 이제 6천킬로탄차인데..

내꽁의 댓글 작성일

전 300킬로 탄차라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
6천킬로타면 저럴까나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기운이라 믿겟져 ㅠ 
날잡아서 사업소에 차 넣어야겟습니다..

내꽁의 댓글 작성일

넵!! 꼭 확인해보세요!ㅠㅠ

감사합니다 ㅠ

커피맛쿨피스 작성일

소리는 들어볼수없나요?

소리는 그냥 덜덜덜 소리가 나내요...

창원검스팍 작성일

예... 원래그렇습니다... 3기통.... 
저도 디젤만타다가 가솔린이라서 환상이있었는데 3기통은 가솔린이 아니고 디젤이래요

진동이 어마무시합니다 ㅠ

말용이 작성일

3기통 특유의 진동이죠. 
3기통 휘발유 = 4기통 디젤 
6기통 디젤은 = 4기통 휘발유 
6기통 휘발유 = 4기통 lpg 라고 보심 됩니다.

신나려고한다 작성일

전 4기통이라 조용하긴한데, 3기통이 정말 저정도로 떨린다면 못타겠는걸요.?

동영상이라 그런지 진동이 잘안그런대 실제론 심하게 떨리네요

시가렛 작성일

스파크도 차마다 (복불복) 차이나는데 사업소 들어가면 정상범위내 
진동이라고 이상없다할겁니다

달려라훈 작성일

저도 4000키로대 넥팍 타봤는데요 
진동이 어마했습니다 10년이상된 디젤차 정도 였습니다. 

3기통이라 어쩔수 없는듯합니다

공빵 작성일

저는 넥팍인데 진짜 너무 심해서 사업소 갔더니 3기통이라 어쩔 수 없고 유난히 심한 차가 있다네요ㅡ 말인지 방구인지..

크파스 더 넥 작성일

기본적으로 경차에 3기통이라 진동은 있습니다  그것이 운전자마다 받아들이는게 다르고  사업소에서 진동에 대한 생각이 다르죠    정상범위가 관대한게 사업측이죠  이건 시승을 하며 사업소측과 해결하지만  부품이 이상으로 오는 진동이 아니면 정상범위라고 우깁니다